المقادير:
.نصف كيلو بذنجان مقشرومقطع
.نصف كيلو لحمه فرم خشن
.كوب بصل مفروم ناعم
.ملعقة صغيره ملح او حسب الرغبة
.ملعقه صغيرة بهار مطحون
.ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة سمنه او زبده
الطريقه:
-انثري الملح على قطع الباذنجان واتركيها مدة ساعه
-اقلي الباذنجان باالزيت الساخن ثم ارفعيه على ورق ماص جانبا
-اقلي البصل المفروم مدة دقيقتين حتى يذبل البصل
-اضيفي اليه اللحم وحمريه,مع الاستمرار بالتحريك
-اغمريه بالماء واضيفي اليه التوابل والملح واتركيه حتى الغليان
-غطي القدر واتركيه على نار هادئه مدة ساعتين مع ازالة الزفر
-اضيفي الباذنجان المقلي الى اللحم والمرق
-غطي القدر واتركيه تغلي مدة10دقائق
-صبي المقدار في لاطبق التقديم
-زيني الطبق باوراق البقدنوس او النعناع الاخضر
قديمي الى جانبه متبل باذنجان وشرائح اليمون
وصحتين وعافيه اتمنى جربها والله كتير ط
يبه.نصف كيلو بذنجان مقشرومقطع
.نصف كيلو لحمه فرم خشن
.كوب بصل مفروم ناعم
.ملعقة صغيره ملح او حسب الرغبة
.ملعقه صغيرة بهار مطحون
.ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة سمنه او زبده
الطريقه:
-انثري الملح على قطع الباذنجان واتركيها مدة ساعه
-اقلي الباذنجان باالزيت الساخن ثم ارفعيه على ورق ماص جانبا
-اقلي البصل المفروم مدة دقيقتين حتى يذبل البصل
-اضيفي اليه اللحم وحمريه,مع الاستمرار بالتحريك
-اغمريه بالماء واضيفي اليه التوابل والملح واتركيه حتى الغليان
-غطي القدر واتركيه على نار هادئه مدة ساعتين مع ازالة الزفر
-اضيفي الباذنجان المقلي الى اللحم والمرق
-غطي القدر واتركيه تغلي مدة10دقائق
-صبي المقدار في لاطبق التقديم
-زيني الطبق باوراق البقدنوس او النعناع الاخضر
قديمي الى جانبه متبل باذنجان وشرائح اليمون
وصحتين وعافيه اتمنى جربها والله كتير ط