سباقيتي باللحم المرحي
المقادير
• 500 سباقيتي
• 200لحم مرحي
• 100جلبانة
• 3حبات طماطم
• نصف ملعقة صغيرة ملح
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 2 ملعقة اكل طماطم مصبرة
• راس ثوم
• نصف ملعقة فلفل احمر
• 2 ملعقة زيت
كيفية التحضير
• حضري الدرسة :هرسي الثوم والفلفل الاسود+ فلفل احمر+ ملح
• داخا قدر على نار متوسطة غلي الماء اضيفي الملح وملعقتين من الزيت
• اضيفي سباقيتي واتركيه يطهى 15د
• حضري الصلصة: داخل طنجرة ضعي اللحم المرحي +الجلبانة+الطملطم
المصبرة+الطماطم المهشمة+الدرسة+ملعقتين من الزيت.اتركي الكل يتحمص مدة
10دثم اضيفي نصف لتر ماء واتركيه يطهى 20د
• اخلطي الصلصة مع السباقيتي وافرغي الكل داخل مول مدهون بالزبدة وادخليه في الفرن مدة15 الى20د
.
المقادير
• 500 سباقيتي
• 200لحم مرحي
• 100جلبانة
• 3حبات طماطم
• نصف ملعقة صغيرة ملح
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 2 ملعقة اكل طماطم مصبرة
• راس ثوم
• نصف ملعقة فلفل احمر
• 2 ملعقة زيت
كيفية التحضير
• حضري الدرسة :هرسي الثوم والفلفل الاسود+ فلفل احمر+ ملح
• داخا قدر على نار متوسطة غلي الماء اضيفي الملح وملعقتين من الزيت
• اضيفي سباقيتي واتركيه يطهى 15د
• حضري الصلصة: داخل طنجرة ضعي اللحم المرحي +الجلبانة+الطملطم
المصبرة+الطماطم المهشمة+الدرسة+ملعقتين من الزيت.اتركي الكل يتحمص مدة
10دثم اضيفي نصف لتر ماء واتركيه يطهى 20د
• اخلطي الصلصة مع السباقيتي وافرغي الكل داخل مول مدهون بالزبدة وادخليه في الفرن مدة15 الى20د
.