المقادير:
-2 كوب دقيق
-2/1ملعقة صغيرة سكر
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
-1 ملعقة كبيرة خميرة
-1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
-نصفكوب ماء دافئ
-الحشو
-2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
-2 شرائح لحم مشوية علي الشواية
-ملح و فلفل
الطريقة
1- يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.
2- يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .
3- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.
4- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة .
5- يُحشى العجين بشرائح اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام.
6- تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
7- تُقطع و تُقدم ساخنة مع سلطة .
-2 كوب دقيق
-2/1ملعقة صغيرة سكر
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
-1 ملعقة كبيرة خميرة
-1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
-نصفكوب ماء دافئ
-الحشو
-2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
-2 شرائح لحم مشوية علي الشواية
-ملح و فلفل
الطريقة
1- يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.
2- يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .
3- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.
4- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة .
5- يُحشى العجين بشرائح اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام.
6- تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
7- تُقطع و تُقدم ساخنة مع سلطة .