- جزائرية و اعتزعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 881 نقاط التميز : 1281 تقييم العضو : 7 التسجيل : 14/08/2010 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة السبت أكتوبر 09, 2010 6:11 pm
[b]المقادير:
* 2 شرائح لحم العجل
* 2 عجينة مورقة
* 4 شرائح جومبون العجل
* 200 غرام جبن أحمر محكوك
* 2 حبات بصل[/b]
* 2 أصفر البيض
طريقة التحضير:
* افرمي البصل فرما ناعما، وفي مقلاة فوق نار معتدلة ضعيه يتقلى مع قليل من الزبدة حتى يلين ويتورد لونه.
* في مقلاة أخرى، ضعي قليلا من الزبدة، ثم اضيفي شرائح لحم العجل، تتقلى من الجانبين فوق نار معتدلة.
* اتركي اللحم يتقلى لمدة 10 دقائق، ثم اضيفي البصل واتركي الكل يتقلى لمدة 5 دقائق.
* اضيفي الابزار والملح وحركي بخفة ثم ارفعي المقلاة من فوق النار.
* في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة المورقة بحيث تحصلي على مربعين كبيرين.
* ضعي وسط كل مربع، شريحتين من الجومبون ورشي من فوق الجبن الاحمر المحكوك، ورشي قليلا من الابزار والملح.
* ضعي من فوق شريحة اللحم المحمرة وصلصة البصل المرافقة لها.
* إثني جوانب العجينة حول اللحم ثم أغلقي بواسطة اصفر البيض المخفوق جيداً.
* في فرن درجة حرارته 200 حرارة مائوية، ادخلي الفطائر لتطهى لمدة 45 دقيقة.
* عندما تتحمر الفطائر اخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة وصحتين.
- ريانعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 2987 نقاط التميز : 3678 تقييم العضو : 31 التسجيل : 04/03/2010 الإقامة : www.ma-bimbo.com
تمت المشاركة الأحد أكتوبر 10, 2010 2:31 pm
بارك الله فيك على الطرح المتميز
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الأحد أكتوبر 10, 2010 4:47 pm
مممممممممممممم شكرا لك جوجو
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 29, 2010 2:04 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى