- زائرزائر
تمت المشاركة الإثنين أبريل 23, 2012 8:58 pm
المقادير:
لحم بقر أو غنم نصف كيلوغرام مفروم ناعماً
ملح ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
بهار حلو نصف ملعقة صغيرة
بابريكا" فلفل احمر" نصف ملعقة صغيرة
بيضة واحدة
خبز مطحون نصف كوب
سبانخ مسلوق ومعصور ومفروم(نصف كيلوغرام)
جبنة التشيدار شرائح
زيت لفرك لفافة اللحم
طريقة التحضير:
يخلط اللحم مع الملح والبهار و الفلفل الاحمر والبيض والخبز المطحون.
تدهن ورقة نايلون بالماء ويوضع فوقها خليط اللحم ثم يغطى بورقة نايلون ثانية. يرق اللحم للحصول على دائرة رقيقة.
تنزع ورقة النايلون العلوية ويوزع السبانخ المفروم فوق اللحم ثم يلف اللحم فوق السبانخ على شكل اسطوانه
تختم حواف الاسطوانه جيداً ويلف بورقة ألمنيوم مدهونة بالزيت.
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت وتصف اللفافة في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
تخرج الصينية من الفرن وتترك اللفافة لتبرد ثم تصف مربعات جبنة التشيدار فوق اللفافة وتخبز مجدداً في الفرن حتى تبدأ الجبنة بالذوبان.
تخرج اللفافة من الفرن وتترك لتفتر ثم تقطع إلى شرائح وتقدم مع البطاطا المقلية أو الأرز.
الكمية تكفي اربعة أشخاص
- bel9isseعضو مميز
- رقم العضوية : 11361
الجنس : عدد المساهمات : 1072 نقاط التميز : 1283 تقييم العضو : 20 التسجيل : 01/01/2012 العمر : 31 الإقامة : في جنة الخلد انا وانتم انشاء الله.
تمت المشاركة الجمعة مايو 25, 2012 12:51 pm
تسلمين بصح قتلتيني باالجوع.
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة مايو 25, 2012 2:38 pm
يسلم غاليك حبيبتي
ههههههه جوعتك مااااااا مرسي ع مرورك قلبي
ههههههه جوعتك مااااااا مرسي ع مرورك قلبي
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الخميس أكتوبر 18, 2012 11:52 am
ممممممممممممممممممممممممممممممممم
عاشت الايادي
طريقة مره نايس
يسلموا يا قلبي
ننتظر القاادم
عاشت الايادي
طريقة مره نايس
يسلموا يا قلبي
ننتظر القاادم
- ღ.¸¸. DINA COKUETTE.¸¸.ღعضو جديد
- رقم العضوية : 13521
الجنس : عدد المساهمات : 42 نقاط التميز : 44 تقييم العضو : 5 التسجيل : 09/10/2012 العمر : 26 الإقامة : constantine
تمت المشاركة الخميس أكتوبر 18, 2012 9:19 pm
- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الخميس أكتوبر 18, 2012 9:51 pm
روووووووووووووووعة يسلمووووووو
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 19, 2012 1:39 pm
ملاك الروح كتب:ممممممممممممممممممممممممممممممممم
عاشت الايادي
طريقة مره نايس
يسلموا يا قلبي
ننتظر القاادم
وي وي حضورك رسم الابتسامه على وجهي .
اهنيك ويالبى دخولك الغالي على قلبي
يسلمووووووووووواااا ملاكي
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 19, 2012 1:40 pm
MiMi_ii كتب:اااااااااااه سخفتيني ههههههههه مشكورة حبيبتي
ايمان على الوصفة الرائعة
الله يســـــــــلمج ميميتا . ومنورة الصفحه بقدومج لاحرمنا من طله القمر علينا .
كوني بالاقرب دائما
خالص مودتي لسسسموج .
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 19, 2012 1:43 pm
ღ.¸¸. DINA COKUETTE.¸¸.ღ كتب:
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
كل الودوالتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي وتقديري
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 19, 2012 1:44 pm
yara كتب:روووووووووووووووعة يسلمووووووو
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
كل الودوالتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي وتقديري
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 19, 2012 1:45 pm
barca كتب:
شهيتينا اختي شتااات شكرا جزيلا لك على الطرح القيم
ننتظر دوما جديدك الرائع
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
كل الودوالتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي وتقديري
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 40 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 19, 2012 2:08 pm
شكرا جزيلا لك أختي ايمان
بارك الله فيك
بارك الله فيك
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 19, 2012 2:17 pm
شكراً اخي بلال على حضورك ..
سعيدة بهذا التواجد..
أعجز عن الشكر الذي يليق بك اخي الغالي..
لك التقدير الأكبر والإمتنان الكثير ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى