استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

تابع مطبخ مناال Empty تابع مطبخ مناال

عاشقة شاقوري
عاشقة شاقوري
عضو مشارك
عضو مشارك
الجنس : انثى عدد المساهمات : 371 نقاط التميز : 805 تقييم العضو : 25 التسجيل : 09/05/2010
تمت المشاركة الجمعة مايو 14, 2010 9:14 pm
شيش كباب الدجاج



تابع مطبخ مناال Exdj7xybwl8gd0qgcn5jkqp87uryw3a1



تابع مطبخ مناال Sjp8645dsrp8uk7sh1zd3a6k72dbuwwd





الطريقة :


1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

4- تستعمل صينية و عليها شبك

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت




تابع مطبخ مناال Auq6vpznuk1lkebw35km2tgzxdal09e0



تابع مطبخ مناال 895llcfbj0pzi2rchgogn5hn71xnywub

تابع مطبخ مناال Empty رد: تابع مطبخ مناال

عاشقة شاقوري
عاشقة شاقوري
عضو مشارك
عضو مشارك
الجنس : انثى عدد المساهمات : 371 نقاط التميز : 805 تقييم العضو : 25 التسجيل : 09/05/2010
تمت المشاركة الجمعة مايو 14, 2010 9:15 pm
الضلع المحشي



تابع مطبخ مناال 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i



تابع مطبخ مناال 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv




تابع مطبخ مناال J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16






الطريقة :

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





تابع مطبخ مناال 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b




تابع مطبخ مناال 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd




تابع مطبخ مناال Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8




تابع مطبخ مناال Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r


يا رب صحة و عافية

تابع مطبخ مناال Empty رد: تابع مطبخ مناال

عاشقة شاقوري
عاشقة شاقوري
عضو مشارك
عضو مشارك
الجنس : انثى عدد المساهمات : 371 نقاط التميز : 805 تقييم العضو : 25 التسجيل : 09/05/2010
تمت المشاركة الجمعة مايو 14, 2010 9:17 pm
بيتزا الروبيان




تابع مطبخ مناال Lodotpai6nslxtwzvzh543zeafeakmub



تابع مطبخ مناال Gbbdk2dbx7c12exq8i5a4mq5vor6xe54




الطريقة :


1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم



تابع مطبخ مناال 081ofuoszr982eg37f6j7ax04sb00a5o



تابع مطبخ مناال Oit52imrpw0esrrf4ig073v7n2wuog9j


ألف صحة للجميع
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى