- زائرزائر
تمت المشاركة الإثنين أبريل 23, 2012 9:05 pm
المقادير:
3 قطع صدور دجاج
بصله
نصف كوب بقدونس
فلفل اسود
ملح
بهار دجاج
ملعقة زيت زيتون
أو مقادير أخري :
نصف كيلو دجاج مفروم
ربع كيلو خبز مرحي
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة ماسترد
بصلة مبشورة ناعم
الطريقة:
نضع الصدور مع البصل والبقدونس في الخلاط ونخلطعم حتى يصيرو مثل الكفته
نضع البهارات والملح ومن ثم نشكلها على شكل دوائريكون حجمها أكبر من قطعة الخبز لانها تنكمش وقت الطهي
نضع ملعقة الزيت في صحن
وندهن القطع بواسطة الفرشاه وندهن ايضا الصينيه نشوي الهمبرجر بالفرن حتى يتحمر ومن ثم يقدم
طريقة البطاطس ممكن وضع البطاطس بقلب كياس الشوي ايضا
رشة زيت زيتون نصف ملعقه صغيره
ملح فلفل اسود بهار دجاج يوضع بالفرن حتى يستوي ومن ثم يقدم مع سلطه
- زائرزائر
تمت المشاركة الإثنين أبريل 23, 2012 9:21 pm
ههههه حيااك غلاي بارصا
منور الطبخة وحياتك ههههههههه
مرسي كتير الك ع المرور ما انحرم منك ولا من حضورك الارائع
كن بخير
منور الطبخة وحياتك ههههههههه
مرسي كتير الك ع المرور ما انحرم منك ولا من حضورك الارائع
كن بخير
- زائرزائر
تمت المشاركة الثلاثاء أبريل 24, 2012 6:48 pm
- زائرزائر
تمت المشاركة الثلاثاء أبريل 24, 2012 10:43 pm
na3nou3a كتب:يم يم يم وصفة رائعة امون سلمت يداك اختي
انشاء الله برك ما تتحرقش كيما اللي فاتو هههههههههه
ههههههههه ندعيلك من قلبي ماتحرقيهاش هههههههه
منورة الموضوع حبيبتي
كوني دوما بالقرب
- زائرزائر
تمت المشاركة الثلاثاء أبريل 24, 2012 10:44 pm
يازن كتب:
فرحانة بوجودك غلاي
كن دوما هون
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى