- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 40 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 7:25 am
مقادير :
دجاجتين منزوع الجلد أو بالجلد " حسب الرغبة "
3 بصل مفروم
3 فصوص ثوم مدقوق
كيلو أرز منقوع قبلها بنصف ساعة
2 طماطم مقطعة مكعبات
فلفل بارد " رومي "
فنجان زيت ذرة
فنجان زيت زيتون أو سمنة " حسب الرغبة "
توابل ملعقة صغيرة لكل من " فلفل اسود ، كزبرة ، كمون ، كركم ، كاري ،هيل ، زنجبيل ، 2حبة لومي أسود "
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى :
في إناء نضع الزيت ثم البصل ليحمر قليلاً ثم الثوم معه ونضع الدجاج بعد أن نقسمه إلى أربع أجزاء ونقلبه جيداً إلى أن يتشرب ماءه ثم نضع التوابل ونقلبه جيداً
نضع فوقه الماء ونتركه إلى أن ينضج الدجاج
بعد ذلك نضع الأرز ونضيف المزيد من الماء ويكون ارتفاع الماء عن الأرز بمقدار 2سم
نغطي الإناء إلى أن يتشرب الماء ونتركه بعدها على نار هادئة لمدة نصف ساعة ويقدم ويزين بالمكسرات على حسب الرغبة .
وشهية طيبة راني سخفت روحي وانا صايم ههههههههههههه
التوقــيـــــــــــــــــــــع
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 5:03 pm
ممممممممممممم
هذه الطريقة بعملها كتير بس تختلف شوية
راك تسخف في روحك علاش ياسين
لازملك ريجيم
ههههههههه
ممممممممم
مرسي كتير على مجهودك
وتحياتي لك
هذه الطريقة بعملها كتير بس تختلف شوية
راك تسخف في روحك علاش ياسين
لازملك ريجيم
ههههههههه
ممممممممم
مرسي كتير على مجهودك
وتحياتي لك
- زائرزائر
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 5:09 pm
سخفت روحك وسخفتنا معاك
ايف ادوغابل
علاش عليك يا سيد ياسين
ههههههههههههههههه
يعطيك الف عافية خيو
يسلمو اديك
ونتريا الزود
مرسي
ايف ادوغابل
علاش عليك يا سيد ياسين
ههههههههههههههههه
يعطيك الف عافية خيو
يسلمو اديك
ونتريا الزود
مرسي
- oussama02عضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 691 نقاط التميز : 814 تقييم العضو : 14 التسجيل : 22/07/2011 العمر : 33
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 6:09 pm
امممم وصفة رائعة خيو
بارك الله فيك
بارك الله فيك
التوقــيـــــــــــــــــــــع
عظَمة عقلك تخلق لك الحساد .. وعظَمة قلبك تخلق لك الأصدقاء
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 40 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 6:30 pm
takriet كتب:ممممممممممممم
هذه الطريقة بعملها كتير بس تختلف شوية
راك تسخف في روحك علاش ياسين
لازملك ريجيم
ههههههههه
ممممممممم
مرسي كتير على مجهودك
وتحياتي لك
أوكي لا زم ريجيم أخت تاك هههههههههههههههههههههه
مشكورة أختي تاك على المرور
العطر الذي أنار صفحتي
وزادها روعة وجمالا
بارك الله فيك .
التوقــيـــــــــــــــــــــع
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 40 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 6:33 pm
imane love كتب:سخفت روحك وسخفتنا معاك
ايف ادوغابل
علاش عليك يا سيد ياسين
ههههههههههههههههه
يعطيك الف عافية خيو
يسلمو اديك
ونتريا الزود
مرسي
شكرا جزيلا لك إيمان على مرورك العطر
وردك الصريح
وبارك الله فيك
أسعدني مرورك وأفرحني ردكي
التوقــيـــــــــــــــــــــع
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 40 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 6:34 pm
oussama02 كتب:امممم وصفة رائعة خيو
بارك الله فيك
وفيك البرك أخي شكرا جزيلا لك
عللى مرورك العطر
نورت الصفحة
التوقــيـــــــــــــــــــــع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى