- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة ديسمبر 17, 2010 3:44 pm
المقادير:
كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن
الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما
ستحضر من الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها
المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات
جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة
مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت,
القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون
و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع
في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف
عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون
المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و
أطراف الدجاج و ألف صحة
- joujou21عضو متقدم
- الجنس : عدد المساهمات : 3002 نقاط التميز : 3565 تقييم العضو : 14 التسجيل : 30/08/2010
تمت المشاركة الجمعة ديسمبر 17, 2010 5:01 pm
اكيد اكلة حلوة ياسر
انا شخصيا انموت اعليها
انا شخصيا انموت اعليها
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة ديسمبر 17, 2010 5:04 pm
joujou21 كتب:اكيد اكلة حلوة ياسر
انا شخصيا انموت اعليها
فعلا هي اكلة رائعة
مشكوووووووووورة
- سحر الوردعضو مميز
- رقم العضوية : 8517
الجنس : عدد المساهمات : 1404 نقاط التميز : 1735 تقييم العضو : 12 التسجيل : 01/12/2010 الإقامة : قسنطينة
تمت المشاركة السبت ديسمبر 18, 2010 2:27 pm
مممم طبق رائع
لكن أنا نحب الرشتة في المرقة الحمراء مع الفول
رائعة جدا
مشكوووورة أختي
لكن أنا نحب الرشتة في المرقة الحمراء مع الفول
رائعة جدا
مشكوووورة أختي
- أملعضو مشارك
- الجنس : عدد المساهمات : 164 نقاط التميز : 178 تقييم العضو : 7 التسجيل : 20/05/2010 العمر : 38
تمت المشاركة السبت ديسمبر 18, 2010 5:54 pm
شكرررررررررررررررررررررااااااااا
- بوكعضو مطرود
- الجنس : عدد المساهمات : 9166 نقاط التميز : 10738 تقييم العضو : 181 التسجيل : 02/05/2010 الإقامة : *في المنتدى*
تمت المشاركة السبت ديسمبر 18, 2010 6:02 pm
امممممممممممممم حلوة جدا
تسلمييييييييييييييييييييييييييييييين
ايتها السمرااااااااااااااااااااااء
تسلمييييييييييييييييييييييييييييييين
ايتها السمرااااااااااااااااااااااء
- زائرزائر
تمت المشاركة الأحد ديسمبر 19, 2010 9:14 pm
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة السبت سبتمبر 17, 2011 12:32 pm
مممممممممممممممممممممممممممم
مممممممممممممممممممممممممم
شوف سمورة راكي غايبة وزيد الرشتة مكانش في الاردن يعني لو اموت لا سمح الله نقعد محسرة عليها
اااااااااااااااااخ بس لو هذا الطبق جنبي هلا كان عملت هجوم عليه
مرسي حبي على الطريقة بس انزل راح اكلها امري لله اصبر بس
يسلموووووووووووووو
عنجد شهيتيني واتمنى ان تلتحف بنا يا سوسة
مممممممممممممممممممممممممم
شوف سمورة راكي غايبة وزيد الرشتة مكانش في الاردن يعني لو اموت لا سمح الله نقعد محسرة عليها
اااااااااااااااااخ بس لو هذا الطبق جنبي هلا كان عملت هجوم عليه
مرسي حبي على الطريقة بس انزل راح اكلها امري لله اصبر بس
يسلموووووووووووووو
عنجد شهيتيني واتمنى ان تلتحف بنا يا سوسة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى