- superعضو جديد
- الجنس : عدد المساهمات : 75 نقاط التميز : 181 تقييم العضو : 7 التسجيل : 14/10/2011 العمر : 29 الإقامة : سيدي بلعباس
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 14, 2011 3:32 pm
مدة التحضير: ساعة مدة الطهي: 30 دقيقة الكمية تكفي: 3 أشخاص
المقادير
صدور دجاج مكعبات
أرز
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
شريحة زنجبيل طازج
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح
قليل من ماء الورد
الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. .1
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران. .2
في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. .3
نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (لبن زبادي) وبالهناء والعافية. .4
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 14, 2011 3:51 pm
يسلموا ايدك
خيي على هذه الوصفة
شكلها طيبة
عاشت الايادي
وما ننحرم من جديدك القادم
كل الشكر لك
خيي على هذه الوصفة
شكلها طيبة
عاشت الايادي
وما ننحرم من جديدك القادم
كل الشكر لك
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 14, 2011 5:43 pm
يميييييييييييييي
يسلمواا خيو ع الطبق الحلو
لايحرمنا روعه ماتطرحه اناملك
لروحك الجنه
يسلمواا خيو ع الطبق الحلو
لايحرمنا روعه ماتطرحه اناملك
لروحك الجنه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى