- bilel 24عضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1533 نقاط التميز : 1943 تقييم العضو : 22 التسجيل : 16/03/2010 العمر : 40
تمت المشاركة الخميس أغسطس 19, 2010 5:45 am
السلام عليكم اعضاء منتدى حمام مسخوطين الكرام
المقادير:
1 دجاجه كبيره
كوب أرز
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود
طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
.أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة .
شهية طيبة للجميع
- بوكعضو مطرود
- الجنس : عدد المساهمات : 9166 نقاط التميز : 10738 تقييم العضو : 181 التسجيل : 02/05/2010 الإقامة : *في المنتدى*
تمت المشاركة الخميس أغسطس 19, 2010 12:47 pm
اااااه يا بلال سخفتنا و احنى صايمين
حرام اعليك هههههههههههههه
تسلم يداك على هذا الانتقاء
حرام اعليك هههههههههههههه
تسلم يداك على هذا الانتقاء
- جزائرية و اعتزعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 881 نقاط التميز : 1281 تقييم العضو : 7 التسجيل : 14/08/2010 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الخميس أغسطس 19, 2010 3:31 pm
اممممم شكله مره لذيــــــــــــذ ..
تسلم الأيادي .. جزاك الله كل خير ..
تسلم الأيادي .. جزاك الله كل خير ..
- mohamed zinعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 427 نقاط التميز : 443 تقييم العضو : 6 التسجيل : 04/06/2010
تمت المشاركة الخميس أغسطس 19, 2010 7:52 pm
اممممممممممممم روعة
- سلمى الجميلةعضو مميز
- رقم العضوية : 4314
الجنس : عدد المساهمات : 2731 نقاط التميز : 3478 تقييم العضو : 29 التسجيل : 08/04/2010 العمر : 34 الإقامة : قسنطينة
تمت المشاركة الجمعة أغسطس 20, 2010 4:46 am
ممممم شهيتني بلال
يسلمو يا مبدع
يسلمو يا مبدع
- bilel 24عضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1533 نقاط التميز : 1943 تقييم العضو : 22 التسجيل : 16/03/2010 العمر : 40
تمت المشاركة الجمعة أغسطس 20, 2010 8:46 am
شكرا جزيلا لكم على مروركم الرائع والعطر نورتو الصفحة
ومروركم شرف لي
بارك الله فيكم إخواني الاعضاء
ومروركم شرف لي
بارك الله فيكم إخواني الاعضاء
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الأحد أغسطس 22, 2010 12:31 am
شكرا يا بلال والله مانك هين بنوب
ويالا فسر الكلام نتاعي
يعني انك مبدع فعلا
مشكور على الوصفة بس اكيد الدجاج الي انا نديرو بنين كتر من هذا الدجاج
يسلموررررررررر ايد وعينك
وتقبل مروري اخي العزيز
ويالا فسر الكلام نتاعي
يعني انك مبدع فعلا
مشكور على الوصفة بس اكيد الدجاج الي انا نديرو بنين كتر من هذا الدجاج
يسلموررررررررر ايد وعينك
وتقبل مروري اخي العزيز
- bilel 24عضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1533 نقاط التميز : 1943 تقييم العضو : 22 التسجيل : 16/03/2010 العمر : 40
تمت المشاركة الأحد أغسطس 22, 2010 7:31 am
شكرا جزيلا لك الاخت تاك على مرورك العطر والرائع على موضوعي
مرورك شرف لي وبارك الله فيك وجزاك الله خيرا
لكي مني أكبر تحية واحترام وتقدير.
مرورك شرف لي وبارك الله فيك وجزاك الله خيرا
لكي مني أكبر تحية واحترام وتقدير.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى