- barcaعضو محترف
تمت المشاركة الثلاثاء مايو 28, 2013 12:01 am
عشر حبات فلفل حلو متوسطة الحجم -
نصف رطل لحم مفروم -
حبتين بصل -
خمس حبات طماطم صغيرة -
فلفل أسود -
ملعقتين زبدة -
حبة بيض -
معدنوس -
ليمون -
نفرم حبة البصل في الطنجرة مع الزبدة والمعدتوس والفلفل الأسود والملح مع كوبين ماء ونتركها تتقلى مدة عشر دقائق
وفي
قليل من الزيت نقلي اللحم المفروم مع البصل المفروم والمعدنوس والزبدة
والفلفل الأسود مع الملح ونترك الكل على نار هادئة مدة دقيقتين فقط وقبل أن
نطفئ الموقد نضيف إلى الخليط حبة البيض المخفوقة لتنضج جزئيا فقط
نأتي
إلى حبات الفلفل الأسود ونقطعها من الأسفل ونترك جهة الغصن مغلقة مع نزع
الغصن منها وندخل سكينا ومبدعر به من الداخل لب وبذور الفلفل ثم نقلبها
ونفرغها منها حينها نبدأ بحشو هذه الحبات بالمزيج الذي حضرناه آنفا ونغلق
كل حبة بنصف حبة طماطم صغيرة ونضع حبات الفلفل هذه وسط الصلصة التي لا
تزال تطهو إلى أن تخثر حينها نطفئ الموقد
على
صحن مفتوح كبير يناسب ذوقنا نسكب فيه الصلصة أولا ثم نصف فيها حبات الفلفل
المحشي مع بعضها البعض تتخللها فصوص الليمون وشهية طيبة من موقع الطبخ
الجزائري
يمكن أن نحوط حبات الفلفل بالبطاطا المقلية الذهبية أو الفطر المقلي المحمر
- MiMiToU_iiعضو محترف
تمت المشاركة الخميس مايو 30, 2013 9:44 pm
مجهود رائع فآحت به ذآئقتك
وحـسن آنتقآئك
لآإحرمنا آلله جديدك
لـ روحـك قوآفـل من آليآسمين ...
وحـسن آنتقآئك
لآإحرمنا آلله جديدك
لـ روحـك قوآفـل من آليآسمين ...
- عبدالحميد19عضو محترف
- رقم العضوية : 13498
الجنس : عدد المساهمات : 10035 نقاط التميز : 12443 تقييم العضو : 105 التسجيل : 07/10/2012 العمر : 34 الإقامة : برج بوعريريج
تمت المشاركة الخميس مايو 30, 2013 9:45 pm
شكراااااااااااااا اخي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى