- barcaعضو محترف
تمت المشاركة الأربعاء أغسطس 20, 2014 1:10 pm
غراتان البطاطا المبروشة واللحم المفروم
المقادير
كمية من البطاطا حسب الحاجة تسلقيها في ماء وملح نصف سلق فقط يعني مالازمش تطيب تخليها تبرد تماما
في هدا الوقت حطي كمية من اللحم المفروم في 2ملاعق زيت يتحمر
زيديلو حبة بصل مقطعة رقيق مع 2سنات ثوم وقلي الكل حتى يطيب
وكي يطيب زيديلو شوية معدنوس مقطع وملح وفلفل اسود وطفي النار
ابرشي حبات البطاطا الباردة من الجهة الخشينة نتاع البصل
في صحن حطي حبات بيض مع نصف كاس حليب والبيض يتوقف على كمية البطاطا اللي عملتيها انا خدات مني 7حبات بيض وزيديلهم شوية ملح وكمية من الجبن الطري او المبروش حسب الرغبة
خلطي الكل مع بعض
زيديلهم خليط اللحم المفروم وخلطي الكل
سخني الفرن مليح وادهني المول بالزبدة ورشيه بالخبز المرحي او الشابلير
صبي الخليط
ودخليه للفرن حتى يتحمر من فوق وتحت وراهو ياخد شوية وقت في الفرن لان البطاطا نصف استواء ممكن ياخد ساعة او ممكن اقل او اكثر حسب حرارة الفرن اللي عندك المهم كي يحمار من فوق وتحت راهو طاب
خرجيه وخليه يبرد شوية خطوة مهمة حتى يسهل تقطيعو
قطعيه على شكل مقروضات كيما الباقلاوة وديري شق في وسط كل حبة بالسكين ودخلي فيه حبة زيتون
عند التقديم ادهني وجه الحبات ببانسو وشوية زبدة دايبة حتى يجي الوجه يلمع
- لينة البوسعاديةعضو جديد
- الجنس : عدد المساهمات : 4 نقاط التميز : 4 تقييم العضو : 5 التسجيل : 03/07/2015 العمر : 44
تمت المشاركة الأحد يوليو 12, 2015 5:41 pm
اممممممممممم
مليحة يعطيك الصحة
مليحة يعطيك الصحة
- زائرزائر
تمت المشاركة الأربعاء نوفمبر 16, 2016 12:51 am
يمي يمي
وصفه لذيذه
سلم الانتقاءالجلي بروعته وعذوبته
لك مني ارق المنى
فائق ودي . . *
وصفه لذيذه
سلم الانتقاءالجلي بروعته وعذوبته
لك مني ارق المنى
فائق ودي . . *
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى