هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 454x71. |
اليوم شوربتنا غير شوربه صينية غنية وسحريه والكل ان شاء الله راح يحبها مثل ماحبيناها
.المقادير
4 ملاعق شوفان كويكر
نصف كوب حليب بودرة
علبة ذرة مصفاة من الماء
4 صدور دجاج مقطع شرائح او مكعبات
2 مكعب ماجي
3 ملاعق زبدة طرية لقلي الدجاج
ملح + فلفل ابيض
.الطريقة بالصور
نضع الحليب البودرة والشوفان في قدر
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600. |
نذوبه في نصف كوب ماء بارد ثم نضيف كوب ماء حار ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق
مع التحريك
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600. |
وهنا بعد ماصار يغلي على نار متوسطة
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600. |
ثم نضيف قطع الدجاج اللي حمرناها بالزبدة
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600. |
ومكعبين الماجي ونتركها تغلي مدة 7 الى عشر دقائق على نار متوسطة
ونفرم الذرة نصف فرمه بس على الجهاز
ونضيف الذرة على الشوربه ونتركها تغلي
مدة 30 الى 45 دقيقة على نار هادئة وتحريكها من وقت لاخر مع الحفاظ على
كمية الماء المناسبة ونضع كمية الملح المناسبة ورشة فلفل ابيض مناسبة حسب
الرغبة
وهنا بعد ماجهزت
وبعد ان تنضج وتحصلي على السمك المطلوب تقدم ساخنة
وهذا شكلها زينيها بالبقدونس المفروم
وصورة اقرب
واقرب لعيونكم
.والف صحة وهنا