معكرونة بالطماطم الطازجة والجبن
المقادير:
ـ 500 غرام معكرونة
ـ أربع حبات طماطم مقطعة
ـ فصان ثوم
ـ ملعقتان كبيرتان خل
ـ القليل من زيت الزيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ تونة
ـ جبن مبشور
التحضير:
ـ اطهي المعكرونة، ثم صفيها جيدا، ومن جانب آخر حضري صلصة الطماطم بمزج الطماطم مع الثوم والخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والتونة.
ـ أضيفي المعكرونة الساخنة إلى مزيج الطماطم وقلبي برفق حتى تمتزج المكونات.
ـ ضعي المعكرونة في أطباق التقديم، ثم انثري عليها زيت الزيتون المتبقي والجبن المبشور.
المقادير:
ـ 500 غرام معكرونة
ـ أربع حبات طماطم مقطعة
ـ فصان ثوم
ـ ملعقتان كبيرتان خل
ـ القليل من زيت الزيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ تونة
ـ جبن مبشور
التحضير:
ـ اطهي المعكرونة، ثم صفيها جيدا، ومن جانب آخر حضري صلصة الطماطم بمزج الطماطم مع الثوم والخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والتونة.
ـ أضيفي المعكرونة الساخنة إلى مزيج الطماطم وقلبي برفق حتى تمتزج المكونات.
ـ ضعي المعكرونة في أطباق التقديم، ثم انثري عليها زيت الزيتون المتبقي والجبن المبشور.