استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي Empty طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي

عاشقة شاقوري
عاشقة شاقوري
عضو مشارك
عضو مشارك
الجنس : انثى عدد المساهمات : 371 نقاط التميز : 805 تقييم العضو : 25 التسجيل : 09/05/2010
تمت المشاركة الإثنين مايو 10, 2010 7:26 pm
طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي Herz





طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي Zw06cvy5o1399rnx88k

طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي 89البطاطا باللحم المفروم والبيشاميل









المقادير



نص كيلو لحم مفروم او مرحي
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطا مسلوقة (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
معدنوس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن رابيrapee او frommage rouge


الطريقة

- نحضر اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. لكن نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطا مع الحليب والملح والمعدنوس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.

- نعمل البيشاميل:

الدقيق يحمر فى السمن و يصفر
لونه و نضيف الحليب فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى
يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلفل الاسود

- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطا فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



اللحم المفروم بصلصه البيتزا
طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي 463401179



نضع طبقه البشاميل
طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي 662229139


كوري البطاطا و رصيها فوق البشاميل
طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي 175221525



رشي فوقها frommage rapeeاو frommage rouge
طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي 636211720


طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي W27




[size=16]طاطا باللحم المفروم والبيشاميل لذييي Cw8i5we9yscazlumqe0
[/size]

كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى