1/ 3كيلات دشيشة.
2/كيلة ونصف سكر.
3/ 3معالق كبيرة زبدة جامدة.
4/ 3على4 كيلة ماء زهر مخلطين.
5/الكل يتخلط و يتخلطو في بلاطو مزبد.
6/ وعندما تصبح نصف طياب نقسمها الى مثلثات .
7/ وعلى كل حبة نضع لوزة.
8/ نصنع عسل خفيف 2كيلات سكر + 2كيلات ماء + ماء زهر.
9/يصب بارد.
واكلة طيبة .
!
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الثلاثاء يونيو 08, 2010 4:35 pm
- انوار الجزائرعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 786 نقاط التميز : 1072 تقييم العضو : 12 التسجيل : 23/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الثلاثاء يونيو 08, 2010 5:30 pm
شكرا لك اخي على الطبخة الجميلة
- sarahعضو مشارك
- الجنس : عدد المساهمات : 107 نقاط التميز : 139 تقييم العضو : 3 التسجيل : 15/12/2009 العمر : 29
تمت المشاركة الثلاثاء يونيو 08, 2010 5:44 pm
شكرااااااا كنت ابحث عن الوصفة والان وجدتهاااا شكرااااا جزيلاااا.
- سلمى الجميلةعضو مميز
- رقم العضوية : 4314
الجنس : عدد المساهمات : 2731 نقاط التميز : 3478 تقييم العضو : 29 التسجيل : 08/04/2010 العمر : 34 الإقامة : قسنطينة
تمت المشاركة الأربعاء يونيو 09, 2010 5:19 am
فوووووووووور بزاف راك سخفتني
غدا نديرها بإذن الله
شكرا لك
غدا نديرها بإذن الله
شكرا لك
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الأربعاء يونيو 09, 2010 2:16 pm
زادني مروركم تشريفا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى