كعك اللوز
var tmp;
tmp = document.getElementById('NewsBoxflag');
if(tmp)
{
if(tmp.value == 0)
{
tmp.value = 1;
document.write('');
document.write('');
document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML;
var km_referer='';
jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AQRGpdDv6R0frHCeIVrKjK%2CdXKc0q55oU4l8CCQR2f12&category="+OAS_sitepage+"&referer="+km_referer+"&tc=000000&dc=8A8A8A&lc=914ABA&bgc=E4BEF7&brc=D5D5D5&brz=0";
document.write('');
document.write('
');
}
}
المستلزمات
كيلو غرام لوز مقشر
500 غ سكر ناعم
6 بيضات
2 م ك ماء ورد
الطريقة
يقشر اللوز ويدق جيد مع السكر ثم يضاف اليه البيض واحده فواحده و يعجن الخليط تدريجيا مع شيء من ماء الورد
للحصول
في النهايه على عجينه لينه متجانسه تشكل عجينه اللوز في شكل حلقات و تين
بقطع من الفزدق ثم تطهى في فرن ذات حرارة منخفضه لمده لاتزيد عن 10 دقايق
ملاحظة كل من كعك الفزدق و البوفريوه ينسج على نفس المنوال