اليوم جايبتلكم فطائر مربعة شكلها حلو و مذاقها احلى ان شاء الله
و الطريقة و لا اسهل
نبتدي على بركة الله
1 -العجين = 3 اكواب دقيق
ثلث كوب زيت
ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز مذابة فشوية حليب
نصف كوب حليب دافئ يمكن اقل يمكن اكثر حسب نوع الدقيق
المهم انك تمزجين الكل و تعجن جيدا حتى الحصول على عجبنة لينة
ترك تختمر ساعة تقريبا
2 -اثناء دلك نحضر الحشو
و هي عبارة عن لحمة مفرومة مطبوخة مع حبة بصل و ربع حبة فلفل اخضر و ربع حبة فلفل احمر
و نضيف التوابل
شطة و ملح و فلفل اسود و كمون و بابريكا و شوية بقدونس
3 -بعد ان تختمر العجين
[size=16]4-تطلق بالمدلك بسمك نصف سنتمتر تقريبا
و تقطع مربعات
5-تحشى بملعقة كبيرة من الحشو و قطعة جبن متزرلا
6- تغلق لمربعات
7- طريقة الغلق سهلة تتجمع رؤوس الزوايا مع الضغط عليها جيدا ثم نضغط بالاصابع على الاضلاع المتقابلة جيدا
8-لنحصل لى شكل جميل
9_ونتم العملية لجميع المربعات
تترك ربع ساعة تدهن بصفار البيض
ثم ترسل لفرن حامي
مش حتاخد معك اكثر من 10د
و صحة و هنا
.
تقبلوا كل الود
و الطريقة و لا اسهل
نبتدي على بركة الله
1 -العجين = 3 اكواب دقيق
ثلث كوب زيت
ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز مذابة فشوية حليب
نصف كوب حليب دافئ يمكن اقل يمكن اكثر حسب نوع الدقيق
المهم انك تمزجين الكل و تعجن جيدا حتى الحصول على عجبنة لينة
ترك تختمر ساعة تقريبا
2 -اثناء دلك نحضر الحشو
و هي عبارة عن لحمة مفرومة مطبوخة مع حبة بصل و ربع حبة فلفل اخضر و ربع حبة فلفل احمر
و نضيف التوابل
شطة و ملح و فلفل اسود و كمون و بابريكا و شوية بقدونس
3 -بعد ان تختمر العجين
[size=16]4-تطلق بالمدلك بسمك نصف سنتمتر تقريبا
و تقطع مربعات
5-تحشى بملعقة كبيرة من الحشو و قطعة جبن متزرلا
6- تغلق لمربعات
7- طريقة الغلق سهلة تتجمع رؤوس الزوايا مع الضغط عليها جيدا ثم نضغط بالاصابع على الاضلاع المتقابلة جيدا
8-لنحصل لى شكل جميل
9_ونتم العملية لجميع المربعات
تترك ربع ساعة تدهن بصفار البيض
ثم ترسل لفرن حامي
مش حتاخد معك اكثر من 10د
و صحة و هنا
.
تقبلوا كل الود