المقادير
نصف كيلو سمك فيليه
بصلة كبيرة
ليمون
م/ص ثوم مفرى
م/ك خل
ملح
فلفل
كمون
بقدونس
2 ثمرة طماطم
2 ثمرة فلفل رومي
فلفل حامي
زيت
قطعة فحم صغيرة.
الطريقة
يغسل السمك بالماء والخل ويقطع قطع صغيرة ويقطع البصل ترانشات رفيعة والبقدونس والفلفل والطماطم وينقع السمك في عصير الليمون والثوم المفري والخل والملح والكمون والفلفل والشطة ويترك لمدة ساعة فالثلاجة للإحتفاظ به.يحمر البصل في الزيت نصف تحميرثم نضيف إليه خليط السمك ويقلب ع النار حتي تجف الماء وإضافة باقي الخضر والطماطم مقطعة مع السمك ع النار مع التقليب حتي ينضح السمك تماماً وأيضاً يجف من ماء الخلطة.
نضع قطعة الفحم ع النار حتي يحمر لونها ثم نجوف وسط السمك ونضع قطعة الفحم ونغطي الوعاء خمس دقائق ثم ننشل قطعة الفحم ويقدم ساخناً.
وبالهنا والشفا
- algerienneعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1134 نقاط التميز : 1510 تقييم العضو : 8 التسجيل : 16/12/2009 العمر : 31
تمت المشاركة السبت فبراير 13, 2010 10:37 pm
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الإثنين فبراير 15, 2010 10:49 pm
شكرا فتحتي نفسي على الاكل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى