بسم الله الرحمان الرحيم .
اليوم سوف و بادن الله اقدم لكن طارط بالحامض رائعة جدا و بالصحة و الراحة .
للعجين*
200غ بسكويت . 2بكيات.
100غ الزبدة.
1 بيضة.
لكريمة الحامض*
2حامضات صفرين اي محكوكين غير القشور.
تقريبا عصير 3 الحمضات.
100غ سنيدة.
3 بيضات.
150غ الزبدة.
الطريقة*
اطحن البسكوي في الخلاط من بعد اضيف البيضة و الزبدة اخلط الكل للحصول على خليط متجانس .
اضع الخليط في مول دائري نسرحوه على القالب بطريقة متساوية .
احتفض به في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل من الاحسن تحضيرها بالامس و احتفض بها في مكان بارد .
الفرن على درجة حرارة 180 اضعها في الفرن لمدة 10د .
من بعد اتركها تبرد كليا .
بالنسبة لكريمة الحامض .
اضع السكار و البيض و عصير الحامض في اناء و اخلط جيدا .
اضع الاناء في حمام مريم مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط متجانس .
بعيد على النار اخد الزبدة قطع و اخلط الجميع بالخلاط حتى يصبح الخليط كريم .
اضع الكريمة على لاطارط و اتركها تبرد .
اضع الشكلاط الاسود بحمام مريم ثم ارسم خطوط كما في الصورة و بسكين اعكس الخطوط حتى يصبح منضرها جميل .
اتركها في الثلاجة لبضع ساعات .
اتمنى ان تنال اعجابكم
- عبدالحميد19عضو محترف
- رقم العضوية : 13498
الجنس : عدد المساهمات : 10035 نقاط التميز : 12443 تقييم العضو : 105 التسجيل : 07/10/2012 العمر : 34 الإقامة : برج بوعريريج
تمت المشاركة الأربعاء يناير 08, 2014 8:58 pm
- touta batotaعضو جديد
- الجنس : عدد المساهمات : 3 نقاط التميز : 3 تقييم العضو : 5 التسجيل : 15/01/2014 العمر : 22
تمت المشاركة الخميس يناير 23, 2014 7:05 pm
- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين يونيو 13, 2016 3:12 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى