سكالوب الدجاج l
المقادير :
12شريحه دجاج فيليه
( مقادير الصلصه ) :
ربع كوب عصير ليمون + ملعقة صغيره ثوم مدقوق + ملعقة كبيره خل + ربع كوب زيت للقلي+ نص ملعقه صغيره فلفل اسود + ملعقه صغيره ملح .
( مقادير التغطيه ) :
نص كوب طحين ابيض + نص ملعقة صغيره فلفل اسود + ملح + بقسماط + ملعقة بيكنج بودر .
( الطريقة ) :
1 . ترقق شرايح الدجاج حتى تصبح قليله السُمك .
2 . تخلط مقادير الصلصه وتنقع فيها شرائح الدجاج وتترك في الثلاجه بعد أن تغطى لمدة نصف ساعه .
3 . يخلط الطحين والبيكنج بودر ويتبل بالفلفل الاسود جيداً .
4 . تغطى شرائج الدجاج بخليط الدقيق ثم تغمس في البيض وتغطى بالبقسماط وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه .
5 . تُقلى بالزيت تحمر تحمير غزير .
/
بسراحه مالقيت سوره لـ السكالوب لوحدوو
لقيت سوره لإلو مع بطاطا كتير طيبي