- ملكة الاحساسعضو مميز
- رقم العضوية : 11259
الجنس : عدد المساهمات : 1663 نقاط التميز : 2140 تقييم العضو : 20 التسجيل : 22/12/2011 العمر : 36 الإقامة : الطارف
تمت المشاركة الخميس يونيو 14, 2012 10:07 pm
المقادير
300 جرام معكرونة اسباجتي شرائط (فيتوتشينى)
2 م-ك زبدة
نصف م-ص ملح
ثمن م-ص فلفل اسود
1 كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب جبنة باراميزان مبشورة
الطريقة
طريقة عمل معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه:
يتم تحضير المعكرونة الاسباجتي الشرائط (الفيتوتشينى) حسب الخطوات المدونة على العبوة.
وفي الوقت نفسه تذاب الزبدة في مقلاة كبيرة مع إضافة الكريمة، والملح ، والفلفل ويترك حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة.
ويترك ليغلي برفق لمدة 3-5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
ترفع من الحرارة ويضاف مقدار الجبنة المبشورة ثم يصب الفيتوتشينى فى الخليط الساخن (بعد تصفيته من الماء المغلى) ثم ويقدم معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه ساخنة على الفور. يمكن اضافة المزيد من الجبن المبشور على السطح حسب الحاجة.
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة يونيو 15, 2012 11:37 pm
مشكورة حبيبتي ع الوصفة الايطالية
الله يعافيكي
نتريا الزود
ومودتي لروحك
الله يعافيكي
نتريا الزود
ومودتي لروحك
- زائرزائر
تمت المشاركة الإثنين يوليو 02, 2012 12:44 am
تسلمين حبي سوسو ع الوصفة الايطالية الرائعة
كل الود
كل الود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى