طريقة عمل
مقرمشات التفاح والجوز
المكونات
٦ أكواب تفاح شرائح
١ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
٢/٣ كوب دقيق بالنخالة
٤ ملاعق كبيرة من السمن النباتي
١/٢ كوب من بديل السكر (سبلندا)
٣ ملاعق كبيرة جوز مقطع بالسكين
٢ ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى ١٨٠ درجة مئوية
ترش صينية قطرها ٢٠ سم ببخاخ الطعام ثم بالدقيق
ترص قطع التفاح في القدر ثم يترك جانبًا
وفي إناء يخلط الدقيق وبديل السكر والقرفة وجوزة الطيب
يضاف السمن النباتي إلى الخليط مع الخفق حتى يتجانس الخليط ويصبح كفتات الخبز
يضاف إلى الخليط مكسرات الجوز المقطعة
يفرد الخليط فوق التفاح
توضع الصينية في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة أو حتى ينضج التفاح ويصبح خليط الدقيق مقرمشــًا
- زائرزائر
تمت المشاركة الإثنين أبريل 23, 2012 8:54 pm
- bel9isseعضو مميز
- رقم العضوية : 11361
الجنس : عدد المساهمات : 1072 نقاط التميز : 1283 تقييم العضو : 20 التسجيل : 01/01/2012 العمر : 31 الإقامة : في جنة الخلد انا وانتم انشاء الله.
تمت المشاركة الجمعة مايو 25, 2012 12:52 pm
واااااااااااااااااااااااااااو باينة مليحة الله يعطيك العافية.
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة مايو 25, 2012 2:44 pm
مرسي ع المرور حبي بلقيس انتي الاروع والاحلى
سي يو
- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين يونيو 13, 2016 3:34 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى