استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

cv الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

khadidja50
khadidja50
عضو جديد
عضو جديد
الجنس : انثى عدد المساهمات : 17 نقاط التميز : 54 تقييم العضو : 7 التسجيل : 11/11/2010 العمر : 30
تمت المشاركة الجمعة مايو 20, 2011 8:31 pm
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب ا
لذوق ,,,


الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 73215

cv رد: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

avatar
ملاك الروح
عضو محترف
عضو محترف
الجنس : انثى عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الجمعة مايو 20, 2011 8:36 pm
يا سلااااااااااام
على هذه الطريقة المميزة
صدقني شهيتني كتير
شوا بدي اجرب وشوا بدي اترك
حرام عليك قاعدة اعمل رجيم
بس عندي ملاحظة فقط
وهي لا يجوز وضع اكتر من ثلاث مواضيع في يوم واحد
واليك قوانين المنتدى من طرف المدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتحياتي لك وننتظر جديدك

cv رد: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

admin
admin
المدير العام
المدير العام
رقم العضوية : 1
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3049 نقاط التميز : 7194 تقييم العضو : 87 التسجيل : 05/08/2009
https://hammam24.ahlamontada.net
تمت المشاركة السبت مايو 21, 2011 6:29 pm
الف شكر على المجهود الطيب
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى