السلام عليكم و رحمة الله
جبت لكم اليوم طبق نحبه كثيييير
تارت الجلبانة
علابالي تقولولي ماشو وقتها؟؟!!
لكنها متوفرة في محلات بيع المجمدات بأسعار جد معقولة و لي ملقاهاش
يشري المعلبة
حتى هي بنينة
أما أنا فقمت بتجميد كمية لا باس بيها في البيت الربيع فاتت
اللي تحتاج تقولي و انا نبعتلها ماكانش مشكل
المهم ندخل في المفيد
المقادير: 150غ جلبانة، 3
حبات بطاطا مقطعة على شكل مكعبات، 3 حبات بيض، 3 مثلثات جبن، معدنوس
مفروم، ملح، فلفل أسود، ملعقتان كبيرتان من فرينة، نصف كأس حليب.
كيفية التحضير: فوري الجلبانة واقلي مكعبات البطاطا،
عند نضجهما، ضعيهما في إناء وأضيفي الجبن المقطع إلى مكعبات، اخفقي البيض
والفرينة والحليب جيدا وأضيفهما إلى خليط الجلبانة والبطاطا، أضيفي الملح
والفلفل الأسود.
اخليطي المزيج بحذر بواسطة ملعقة خشبية.
ادهيني قالب التارت واسكبي الخليط فيه،ضعيه في فرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 30د تقريبا.
وشهية طيبة.
جبت لكم اليوم طبق نحبه كثيييير
تارت الجلبانة
علابالي تقولولي ماشو وقتها؟؟!!
لكنها متوفرة في محلات بيع المجمدات بأسعار جد معقولة و لي ملقاهاش
يشري المعلبة
حتى هي بنينة
أما أنا فقمت بتجميد كمية لا باس بيها في البيت الربيع فاتت
اللي تحتاج تقولي و انا نبعتلها ماكانش مشكل
المهم ندخل في المفيد
المقادير: 150غ جلبانة، 3
حبات بطاطا مقطعة على شكل مكعبات، 3 حبات بيض، 3 مثلثات جبن، معدنوس
مفروم، ملح، فلفل أسود، ملعقتان كبيرتان من فرينة، نصف كأس حليب.
كيفية التحضير: فوري الجلبانة واقلي مكعبات البطاطا،
عند نضجهما، ضعيهما في إناء وأضيفي الجبن المقطع إلى مكعبات، اخفقي البيض
والفرينة والحليب جيدا وأضيفهما إلى خليط الجلبانة والبطاطا، أضيفي الملح
والفلفل الأسود.
اخليطي المزيج بحذر بواسطة ملعقة خشبية.
ادهيني قالب التارت واسكبي الخليط فيه،ضعيه في فرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 30د تقريبا.
وشهية طيبة.