- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الإثنين يوليو 19, 2010 12:29 pm
- حلى لواكر
الطبقة الأولى كيك قالب شوكولاتة امريكانا او كيك جاهز يطحن ناعم ويعجن معه ملعقة
كبيرة قشطة وملعقة سكر بودرة
الطبقة الثانية ( نص علبة قشطة – ظرف دريم ويب – 5 حبات جبن كيري) تخلط مع
بعض ( الطبقة هذي غير ضرورية بس كانت متوفرة عندي وأضفتها )
ويوضع فوقها خطوط من التوفي
الطبقة الثالثة 2ظرف كريمة-نص علبة قشطة-ملعقة سكر بودر-3ملعقة حليب بودرة-نص
بيالة ماء بارد-3 حبات جبن كيري
تخلط جيدا بالخلاط وتصب في الصينية
يغمس بسكويت لواكر بشوي حليب ويصف على الوجه ويضغط عليه قليلا ليمسك بالخلطة
ويدخل الثلاجة ..
يزين حسب الرغبة انا زينتة بتوفي وهيرشي
ويقدم بالعافية
****************************************************************
- شيز بسبوسة
علبة بسكويت أولكر_نص اصبع زبده_نص بياله حليب تعجن مع بعض وترص في صينية
خلطة البسبوسة
ك سميد - ك حليب بودرة _ملعقة صغيرة بكنج بودر _ بيالة زيت _نص كاس سكر_
علبة قشطه_فانيلا
تعجن مع بعض ويفرد نصفها على البسكويت
الحشوة
ك حليب سايل_فانلا _١ م ك نشا في شوي ما على النار حتى تثقل ثم ترفع من النار
ونضيف 2 ملعقة قشطه ( الخلطة بتكون سائلة بس ماعليه بتجمد بعدين )
وتوضع في الصينية وتدخل الفريزر حتى تجمد قليلا
باقي خلطة البسبوسة يوضع في كيس ويعصر في الصينية لصعوبة وضعة على الحشوة
لأنها سائلة
تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الأعلى
تشرب بنص علبة نستلة وهي حارة
وممكن تحطين فوقها خلطة الشوكولاته ( 2جالكسي وملعقة قشطة على النار ) ثم تصب فوقها وتقدم
**************************************************
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- مخدات السميد
شرائح سويتز
يحمر نص كأس سميد و نص كاس حليب بودرة على النار
( بس مو مع بعض ) وتعجن بنص علبة نستلة
وممكن إضافة مكسرات مجروشة انا أضفت جوز البلقان
تنصف شرائح السويتز من الوسط ويوضع في نهايتها وعلى
الجانبين خليط الدقيق مع الماء ثم يوضع عليها ملعقة من الحشوة مع
فردها قليلا باليد ثم تثنى ثنيتين فقط
تضغط من الأطراف والنهاية لتتماسك
تقلى في زيت غزير وتزين بالنستلة والهيرشي وممكن بالسكر
البودرة وتقدم
وممكن بعد لفها وقبل القلي توضع في الفريزر وتخرج وقت الحاجة وتقلى بعد أن يذوب ثلجها
وتقدم بالعافية ...
**************************************************
حلى الديمة
في الخلاط
علبة قشطة – بيضة-علبة حليب نستلة- 12 حبة جبن مثلث – فانيلا
تخلط جيدا
يصف في صينية بسكوت ديمة المحشي ويرش عليه قليل من الحليب السايل .
تصب الخلطة فوقه
تدخل الفرن وهو حار على حرارة خفيفة حتى تجمد بدون ان يتغير اللون
تترك لتبرد وتزين حسب الرغبة ممكن شوكولاتة هيرشي او جالكسي مذوب
وتقدم بالعافية ..
- barcaعضو محترف
تمت المشاركة الإثنين يوليو 19, 2010 1:58 pm
السلام عليكم
ممممممممممممممم روعة اختي موضوع مميز والله راكي سخفتينا اختي تكريات جزاك الله خيرااا على هذه الحلويات الجميلة جدااا بارك الله فيك
تقبلي مروري بود
ممممممممممممممم روعة اختي موضوع مميز والله راكي سخفتينا اختي تكريات جزاك الله خيرااا على هذه الحلويات الجميلة جدااا بارك الله فيك
تقبلي مروري بود
- انوار الجزائرعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 786 نقاط التميز : 1072 تقييم العضو : 12 التسجيل : 23/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين يوليو 19, 2010 3:04 pm
اممممممممممممممممم سخفتيني
شكرا لك اختي
شكرا لك اختي
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الإثنين يوليو 19, 2010 4:28 pm
ممممممممممممممممممممممممم
مممممممممممممممممم
بارك الله فيك تكريات على الوصفات اللذيذة
مممممممممممممممممم
بارك الله فيك تكريات على الوصفات اللذيذة
- انورعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1573 نقاط التميز : 2454 تقييم العضو : 17 التسجيل : 01/05/2010 الإقامة : لايهم الى اي بلد انتمي المهم اني مسلم والى العروبة انتسب*الجزائر*
تمت المشاركة الإثنين يوليو 19, 2010 6:39 pm
- سلمى الجميلةعضو مميز
- رقم العضوية : 4314
الجنس : عدد المساهمات : 2731 نقاط التميز : 3478 تقييم العضو : 29 التسجيل : 08/04/2010 العمر : 34 الإقامة : قسنطينة
تمت المشاركة الإثنين يوليو 19, 2010 9:08 pm
يسلموووووووووووو علاه تسخفي في حبيبتي تاكريت والله شهيتيني
بارك الله فيك يا الطباخة تاعنا
بارك الله فيك يا الطباخة تاعنا
- شمسكمعضو جديد
- الجنس : عدد المساهمات : 4 نقاط التميز : 4 تقييم العضو : 5 التسجيل : 09/06/2010
تمت المشاركة الثلاثاء يوليو 20, 2010 12:43 pm
مشكورههههههه وتسلم الايادي
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الثلاثاء يوليو 20, 2010 10:47 pm
مشكورين على المرور بارك الله فيكم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى