معقودة بالخضر من مطبخي
المقادير:
2حبات بطاطة
2 حبات جزر
كمية من الجلبانة
معدنوس مقطع قسبر مقطع
نعناع اخضر مقطع
ملح وفلفل اكحل
فلفل احمر حار وحلو
بصل اخضر مقطع رقيق
زيت للقلي
بيض و خبز مرحي la chaplure
التحضير:
نغلي البطاطة والجزر يكونوا مقطعين مربعات و نغلي الجلبانةثم نعبز البطاطة مع الجزر ونضيف لها الجلبانة
ثم نضيف المقادير الاخرى و التوابل ونخلط مع بعض
ثم نشكلا خبيزات صغار ونغطسهم في البيض ثم في الخبز المرحي ونقليه
ثم نقطرهم مليح في ورق الامتصاص
**********************************
وهنا جاهزة
وانشاء الله تعجبكم وتجربوها كتير زاكية وطيبة
تقبلو ودي وحبيtakriet
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الأحد يونيو 27, 2010 12:05 am
- سلمى الجميلةعضو مميز
- رقم العضوية : 4314
الجنس : عدد المساهمات : 2731 نقاط التميز : 3478 تقييم العضو : 29 التسجيل : 08/04/2010 العمر : 34 الإقامة : قسنطينة
تمت المشاركة الأحد يونيو 27, 2010 3:08 am
الصور كبيرة على الصفحة لكن باينة رايعة من يدين حلوين مثل يدي
تاكريت لكن سأنسخ الموضوع على الوورد لأني حابة نجربها
تاكريت لكن سأنسخ الموضوع على الوورد لأني حابة نجربها
- ابتسام92عضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 933 نقاط التميز : 1044 تقييم العضو : 9 التسجيل : 27/02/2010 العمر : 32 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الأحد يونيو 27, 2010 2:02 pm
شكرا لك اختي على الوصفة الرائعة
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الأحد يونيو 27, 2010 8:56 pm
شكرا لك اخي برصا واختي سلمى واختي ابتسام على المرور
وانشاء الله احاول ان اصغر الصور
بارك الله فيكم
وانشاء الله احاول ان اصغر الصور
بارك الله فيكم
- بوكعضو مطرود
- الجنس : عدد المساهمات : 9166 نقاط التميز : 10738 تقييم العضو : 181 التسجيل : 02/05/2010 الإقامة : *في المنتدى*
تمت المشاركة الأحد يونيو 27, 2010 9:55 pm
ياسلااااااااااااااااااااااااااام تكبير الصورة زادتها حلاوة فعلا و كانك تاكل فيها فعلا
تسلم يداك على هذا الانجاز الرائع.
تقبلي مروري بود
تسلم يداك على هذا الانجاز الرائع.
تقبلي مروري بود
- saliعضو مميز
- رقم العضوية : 725
الجنس : عدد المساهمات : 1565 نقاط التميز : 1923 تقييم العضو : 22 التسجيل : 25/11/2009
تمت المشاركة الأربعاء أغسطس 18, 2010 1:24 pm
اليوم بالذات نجربها ان شاء الله باينة شهية بزاااااف يا تاكو
حبيبتي ليك وحشة كبييييرة بزاااف بزاااف
و ان شاء الله نردلك خبر غدوا ان شاء الله أوكي!؟
و نعطيك رأي العائلة في طبخة تاكو الحبوبة
صح فطوركم جميعا
حبيبتي ليك وحشة كبييييرة بزاااف بزاااف
و ان شاء الله نردلك خبر غدوا ان شاء الله أوكي!؟
و نعطيك رأي العائلة في طبخة تاكو الحبوبة
صح فطوركم جميعا
- saliعضو مميز
- رقم العضوية : 725
الجنس : عدد المساهمات : 1565 نقاط التميز : 1923 تقييم العضو : 22 التسجيل : 25/11/2009
تمت المشاركة الخميس أغسطس 19, 2010 4:29 pm
كيما وعدتك تاكو
جربتها و طلعت تمام التمام
و الخالق الناطق اللي في الصورة (الا انو الصحن مبدل أكيد)
و فعلا روووووعة و مش راح نستغنى عليها منا و جاي
كسبنا وصفة جديدة و سهلة من تحت دياتك الحلوة تاكو
بارك الله فيك حبيبتي
يالا يا بنات المنتدى لا تترددوا جربوها و ما راح تندموا
جربتها و طلعت تمام التمام
و الخالق الناطق اللي في الصورة (الا انو الصحن مبدل أكيد)
و فعلا روووووعة و مش راح نستغنى عليها منا و جاي
كسبنا وصفة جديدة و سهلة من تحت دياتك الحلوة تاكو
بارك الله فيك حبيبتي
يالا يا بنات المنتدى لا تترددوا جربوها و ما راح تندموا
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة السبت يوليو 09, 2011 5:16 pm
يا ريت يا سالي ترجعي متل زمان اشتقتلك مووووووووووووووووووت
يا سوسة
وينك
لا حس ولا خبر
سلام الحار لك ان تصفحتي المنتدى في يوم ما
يا سوسة
وينك
لا حس ولا خبر
سلام الحار لك ان تصفحتي المنتدى في يوم ما
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى