استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

الكباب عالطريقه الايرانيه Empty الكباب عالطريقه الايرانيه

admin
admin
المدير العام
المدير العام
رقم العضوية : 1
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3049 نقاط التميز : 7194 تقييم العضو : 87 التسجيل : 05/08/2009
https://hammam24.ahlamontada.net
تمت المشاركة الأربعاء سبتمبر 02, 2009 1:37 pm
الكباب عالطريقه الايرانيه






المقادير:
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة1
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2
البصل
المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه
كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4
ضعيه
على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى
يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
التوقــيـــــــــــــــــــــع


~ان دخلت موضوعا و استفدت منه ~

فلا تتركه فارغا


@@ ساهم في بناء المنتدى و لو بكلمة طيبة @@

الكباب عالطريقه الايرانيه Empty رد: الكباب عالطريقه الايرانيه

barca
barca
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 30675 نقاط التميز : 40640 تقييم العضو : 915 التسجيل : 05/08/2009 الإقامة : guelma
http://www.guelma24.net
تمت المشاركة الأحد أكتوبر 11, 2009 1:31 pm
الكباب عالطريقه الايرانيه 425276
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى