استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

مهلبيه Empty مهلبيه

avatar
ملاك الروح
عضو محترف
عضو محترف
الجنس : انثى عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الثلاثاء مارس 09, 2010 11:59 pm
مهلبيه بي المكسرات

المقادير:
3كؤوس كبيره من النشا(مايزينا)

-3كؤوس كبيرة من الحليب

-4ملاعق كبيرة من مسحوق السكر(sukre clas)

-ملعقة كبيرة من ماء الزهر

-25غ من الزبيب


للتزين قليل من الفستق المهرش وقليل من الكوك(نود كوكو)


الطريقه:
1)في الكاسرول.نمزج النشا مع الحليب البارد ونحرك.

2)نضع الكسرول فوق نار هادئه.نضيف السكر ونحرك

3)نفرغ ماء الزهر.نحرك حتى يبدا الحليب في الغليان ونزيله من فوق النار.

4)نضيف الزبيب ونستمر في التحريك . نصب الخليط في انيات فرديه ثم ندخلها في الثلاجه حتى تبرد وتعقد جيدا. نزينها بالفستق والكوك ونقدمها

اتمنى ان تجربها كتير طيبه

صحتين وعافيا
Mad

مهلبيه Empty رد: مهلبيه

rym
rym
عضو مميز
عضو مميز
رقم العضوية : 2913
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الأربعاء مارس 10, 2010 12:02 am
شكرا لك اختي على الوصفة لكن لم اسمع بها من قبل هل هي اكلة مصرية مهلبيه 56594 مهلبيه 56594

مهلبيه Empty رد: مهلبيه

avatar
ملاك الروح
عضو محترف
عضو محترف
الجنس : انثى عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الأربعاء مارس 10, 2010 12:09 am
لا لا يا حلوه هذه كيما كريم ديسير بصح تختلف شويه في الجزائر يديروها بزاف بصح نسيت اسمها

لكن اصاب الشام يقوللها مهلبيه اتمنى ان اكون افدتك

مهلبيه Empty رد: مهلبيه

rym
rym
عضو مميز
عضو مميز
رقم العضوية : 2913
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الأربعاء مارس 10, 2010 12:20 am
شكرا لك تكريات افدتني كثيرا ساجربها انشاء الله تقبلي مروري Smile Mad Smile Mad مهلبيه 619214 مهلبيه 619214 مهلبيه 619214 مهلبيه 619214 مهلبيه 619214

مهلبيه Empty رد: مهلبيه

barca
barca
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 30675 نقاط التميز : 40640 تقييم العضو : 915 التسجيل : 05/08/2009 الإقامة : guelma
http://www.guelma24.net
تمت المشاركة الأربعاء مارس 10, 2010 11:10 am
بارك الله فيك تكريت على الطبخة الجديدة
تقبلي مروري

مهلبيه Empty رد: مهلبيه

فراسبيتو
فراسبيتو
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 3079
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الأربعاء مارس 10, 2010 8:40 pm
مهلبيه 120829 مهلبيه 161702

مهلبيه Empty رد: مهلبيه

babaya
babaya
عضو فعال
عضو فعال
الجنس : انثى عدد المساهمات : 680 نقاط التميز : 794 تقييم العضو : 11 التسجيل : 11/01/2010 الإقامة : le monde
تمت المشاركة الأربعاء مارس 10, 2010 9:46 pm
شهيتيني ......مممممممممم.......... طباخة رائعة انت يا تاكريات ....

شكرااااااااااااااااااا على الوصفة Mad مهلبيه 974807

مهلبيه Empty رد: مهلبيه

avatar
ملاك الروح
عضو محترف
عضو محترف
الجنس : انثى عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الخميس مارس 11, 2010 9:30 pm
مهلبيه 896542 مهلبيه 896542 مهلبيه 896542

مهلبيه Empty رد: مهلبيه

التائبة لله
التائبة لله
عضو مميز
عضو مميز
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة السبت مارس 13, 2010 8:26 pm
مهلبيه 56594
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى