المقادير
3بيضات
1كوب بطاطة مسلوقة ومهروسة
3 ملاعق كبيرة حليب
ملح وفلفل اسود
2ملاعق كبيرة معدنوس مفروم اوكرفس
2 ملاعق كبيرة كبيرة زيت
حبة طماطة مقطعة
طريقة العمل
يخفق البيض ثم يضاف اليه الحليب والملح والفلفل الاسود ويتم بعد ذلك
اضافة المزيج الى البطاطة المهروسة يسخن الزيت في المقلاة (من نوع الذي لايلتصلق بها الطعام)
ثم يضاف المزيج ويحرك قليلا ثم يترك قليلا ليستوي بعدها تسكب
في الصحن وتزين بالمعندوس وقطع الطماطة يمكن تقديمها في
الفطور والعشاء ايضا
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين مارس 08, 2010 12:47 pm
التوقــيـــــــــــــــــــــع
- barcaعضو محترف
تمت المشاركة الإثنين مارس 08, 2010 7:13 pm
بارك الله فيك
وجاري تجريبها
وجاري تجريبها
التوقــيـــــــــــــــــــــع
فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي
معلوماتـــ مهمة:
تنبيــه!! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الثلاثاء مارس 09, 2010 1:20 pm
التوقــيـــــــــــــــــــــع
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الخميس مايو 13, 2010 5:50 pm
انا نعرف فريت اومليت اما عن امليت بطاطة فهذه جديدة عليا انشاء الله نجربها
مشكور كتير على كل جهودك اخي فراسبيتو
مشكور كتير على كل جهودك اخي فراسبيتو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى