المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
ربع كوب فتات خبز
نصف راس ثوم
ملح بهارات خاصه بالهمبركر
قليل من الماء
زيت للقلي
طريقة العمل
يمزج اللحم المفروم مع فتات الخبز وقليل من الماء والثوم المفروم
والملح والبهارات ثم تشكل من العجينة اقراصا دائرية متوسطة السمك
ثم نقوم بدهن المقلاة بقليل من الدهن وتوضع الاقراص عليها وتقلب مع
الضغط عليها الى ان تحمر وتنصج ثم توضع في وسط الصمون المدور
مع حلقات البصل والطماطة
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين مارس 08, 2010 12:46 pm
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الثلاثاء مارس 09, 2010 1:20 pm
- hannah-montanaعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 404 نقاط التميز : 660 تقييم العضو : 5 التسجيل : 14/02/2010 العمر : 28 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الخميس مارس 11, 2010 6:44 pm
- التائبة للهعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة السبت مارس 13, 2010 8:31 pm
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين مارس 22, 2010 1:20 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى