هذي طريقه سهله لعمل المسقعة
نقطع الباذنجان شرائح ونقليه
ونصفه في صينية
نسلق اللحم المفروم ونبهره
ونضعه فوق البادنجان
ونضع فوقه الفليلفة الخضراء
نصف فوقها طبقة من شرائح الطماط
((ماحب الطماط فما حطيت))نصف فوق طبقة من الجبن المبشور
او جبن شرائح
نضع شرائح بطاطس مقليه
نخلط بيضتين او ثلاث ونبهرهم بالفلفل والملح جيداً
وندخلها في الفرن لمدة 20 دقيقةونحمرها من اعلى
- algerienneعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1134 نقاط التميز : 1510 تقييم العضو : 8 التسجيل : 16/12/2009 العمر : 31
تمت المشاركة الجمعة مارس 05, 2010 8:36 pm
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الجمعة مارس 05, 2010 11:20 pm
**السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا على الموضوع القيم**
جزاك الله خيرا على الموضوع القيم**
- التائبة للهعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة السبت مارس 06, 2010 8:16 pm
شكرا وحبيت نسالك من واشما بلاد الاكلة
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الثلاثاء مارس 09, 2010 10:47 pm
مسقعة بتنجان اصلها من بلاد الشام
- التائبة للهعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة السبت مارس 13, 2010 8:36 pm
شكرا تاكريات الطباخة المشهورة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى