المقادير:
1-1ك بطاطس
2-عدد 3 بيضات
3-حزمة بقدونس +حزمة ك***ة+حزمة شبت
4-بقسماط
5-عدد2فلفل رومي
6-توابل+زيت
-الطريقة:
1-تسلق البطاطس وتهرس جيدا
2-يتم غسل الخضروات جيدا ثم تقطع رفيعا وكذلك الفلفل الرومي
3-يتم اضافة التوابل+2بيضة+قليل من الزيت
4-يتم خلط الجميع جيدا ويتم وضعهم في صينية مبطنة برشة زيت+بقسماط
5-يوضع علي وجه الصينية بيضة مربوبة وقليل من البقسماط
6-ثم توضع في فرن متوسط الحرارة تقريبا45دقيقة حتي يحمر الوجه
وبالهنا والشفا
- algerienneعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1134 نقاط التميز : 1510 تقييم العضو : 8 التسجيل : 16/12/2009 العمر : 31
تمت المشاركة الجمعة مارس 05, 2010 8:29 pm
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الجمعة مارس 05, 2010 11:21 pm
جزاك الله خيرا
- التائبة للهعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة السبت مارس 06, 2010 8:15 pm
يمي سخفتينا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى