استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية Empty الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية

algerienne
algerienne
عضو مميز
عضو مميز
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1134 نقاط التميز : 1510 تقييم العضو : 8 التسجيل : 16/12/2009 العمر : 31
تمت المشاركة السبت فبراير 13, 2010 10:46 pm
الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية




المقادير:



- 250 جرام كالاماري مقطع حلقات
- 400 جرام جمبري متوسط مقشر
- 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة
- كوب أرز
- حبة بصلة، متوسطة مفرومة
- مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض + ملح









التحضير:



- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
- تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا. تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن.
- تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز. يقدم فورا.

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية Empty رد: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية

barca
barca
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 30675 نقاط التميز : 40640 تقييم العضو : 915 التسجيل : 05/08/2009 الإقامة : guelma
http://www.guelma24.net
تمت المشاركة السبت فبراير 13, 2010 11:34 pm
شكرا جزيلا لك اختي الجيريان

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية Empty رد: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية

التائبة لله
التائبة لله
عضو مميز
عضو مميز
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة الأحد مارس 14, 2010 12:19 pm
الجيريان جابت اكلة ايطاليان
بارك الله فيك
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى