صنع الكاتشاب المقادير
كوب ماء
4ملاعق كبيرة معجون بندورة
2ملعقة كبيرة نشا
بهار حسب الرغبة بشرط ان لا يكون به صبغة صفراء مثل الكركم
4ملاعق كبيرة سكر
القليل من الملح
2ملعقة كبيرة خل
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعضها ما عدا الخل
وتوضع باناء على النار حتى تغلى مع التحريك المستمر
وعندما تغلى ويشتد قوامها تنزل عن النار
ويضاف لها الخل
ويمكنك تذوقها فاذا احسست انها بحاجة لاي زيادة يمكنك
اضافته وتترك حتى تبرد
وتعبىء بعلبة كاتشاب فارغة
وصدقوني لن يحس احد بالفرق
وصحتين وعافية
- algerienneعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1134 نقاط التميز : 1510 تقييم العضو : 8 التسجيل : 16/12/2009 العمر : 31
تمت المشاركة السبت فبراير 13, 2010 10:44 pm
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الإثنين فبراير 15, 2010 10:08 pm
مشكور اختي
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 16, 2010 12:24 am
شكرا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى