المقادير :
1قشطة التاج
2بيضه
نص كاس سكر
نص كاس زيت
كاس الا ربع جوز هند
كاس الا ربع كاس سميد
ملعقة كاسترد
فانيليا ملعقه صغيرة
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الوجه :
قيمر كي دي دي او قشطة اولكر نصف علبه وحدة
الطريقة :
تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه بطحينه سايله
نضع القشطه في كيس لكي يسهل استخدامها
نقوم بتشكيل القشطه على وجه البسبوسه على شكل شبكة او اي شكل تختارينه
تدخل الفرن الى ان تحمر
نصب عليها الشيرة وتبرد وبالعافيه
انا عن نفسي احبها تبرد لوحدها دون ان ادخلها الثلاجه احس طعمها الذ
بالعافية على قلوبكم ,,,,
- algerienneعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1134 نقاط التميز : 1510 تقييم العضو : 8 التسجيل : 16/12/2009 العمر : 31
تمت المشاركة السبت فبراير 13, 2010 10:39 pm
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة السبت فبراير 27, 2010 10:26 pm
- العائد من الظلامعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 2184 نقاط التميز : 2895 تقييم العضو : 19 التسجيل : 24/08/2009 العمر : 31
تمت المشاركة السبت فبراير 27, 2010 10:46 pm
مشكورة
- التائبة للهعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة الأحد مارس 14, 2010 12:18 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى