المقادير:
بصلة مفومة ناعم.
ثلاثة أكواب مرق دجاج.
ثلاثة أكواب حليب كامل الدسم
ثلاث ملاعق كبيرة زبدة
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
نصف كجم جبن شيدر مبشور
ملح وفلفل أبيض بهارات.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
الطريقة:
اذيبي الزبدة في إناء على نار متوسطة، ثم اضيفي البصل وقلبي لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونه أصفر، ثم اضيفي الدقيق وقلبي.
اضيفي المرق وقلبي باستمرار حتى يتكاثف المزيج، ثم اضيفي الحليب بالتدريج، واتركي المزيج على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان.
ارفعي مزيج الحليب من على النار، ثم اخفقيه في الخلاط الكهربائي لمدة نصف دقيقة، وبعد ذلك اعيدي المزيج واتركيه على النار حتى يغلي.
ارفعي الإناء مرة أخرى من على النار، ثم اضيفي الجبن والملح والفلفل و البهارات و بعض البقدونس وقلبي.
إذا لم يذاب الجبن تماما، ضعي الحساء على نار هادئة لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار.
زيني الحساء بقليل من الجبن المبشور والبقدونس المفروم.
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:23 pm
- العائد من الظلامعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 2184 نقاط التميز : 2895 تقييم العضو : 19 التسجيل : 24/08/2009 العمر : 31
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 09, 2010 11:00 pm
مشكووورة اختي شكرا لك
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الخميس مارس 11, 2010 12:18 am
لا شكر على واجب اخي الكريم اسعدني مرورك
- hannah-montanaعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 404 نقاط التميز : 660 تقييم العضو : 5 التسجيل : 14/02/2010 العمر : 28 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الخميس مارس 11, 2010 6:44 pm
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الأحد مارس 14, 2010 11:21 am
نورت اخي الكريم عادل واختي هانل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى