شطيطحة بوزلوف
قطع رأس خروف
3 رؤوس ثوم
رأس فلفل حار
ذرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
ملعقتان كبيرتان من افلفل أحمر
ملعقتان كبيرتان زيت
كيفية الإعداد:
نضف الرأس و الرجلين بعد تشويطها ( حرقها بصورة خفيفة ) ثم ضعها في
الماء بارد بعد دلكها با الصابون ،إنتظر بضع دقائق ثم حكها بسكين و اغسيلها جيدا و
اقطعها و ضعيها في الإناء ،غطها بالماء و أضف إليها رأسين كاملين من الثوم بعد
غسلها ،واطهي حتى ينفصل اللحم عن العظم ثم اسحب اللحم و افصله تماما عن العظم ودعه
يبرد ,هيئ مسحوقا وضعه فوق قطع الرأس بعد طهيها أضف الزيت ودع الإناء على النار مدة
10 دقائق ثم أضف لتر من الماء و استمر في الطهي علي نار ضعيفة مدة نصف ساعة تقريبا
،نظف المخ وانزع منه الغشاء الذي يغطيه و اقطعه إلي 4 قطع وضع هذه القطع فوق الرأس
،واستمر في الطهي مدة 15 دقيقة غلي نار ضعيفة.
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 09, 2010 1:29 pm
- العائد من الظلامعضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 2184 نقاط التميز : 2895 تقييم العضو : 19 التسجيل : 24/08/2009 العمر : 31
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 09, 2010 5:51 pm
مشكوورة والله راكي سخفتينا
- hannah-montanaعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 404 نقاط التميز : 660 تقييم العضو : 5 التسجيل : 14/02/2010 العمر : 28 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:18 am
شكرا لك
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 16, 2010 12:20 pm
شكرا جزيلا على مروركم
- babayaعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 680 نقاط التميز : 794 تقييم العضو : 11 التسجيل : 11/01/2010 الإقامة : le monde
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 16, 2010 2:54 pm
mérci mérci mmmmmmmmmm
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة السبت أغسطس 21, 2010 3:01 am
لا شكر على واجب
- bilel 24عضو مميز
- الجنس : عدد المساهمات : 1533 نقاط التميز : 1943 تقييم العضو : 22 التسجيل : 16/03/2010 العمر : 40
تمت المشاركة السبت أغسطس 21, 2010 4:46 pm
شكرا لك وبارك الله فيك الاخت ريم
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الأحد أغسطس 22, 2010 12:27 am
شكرا يا ريموووووووووووووو على الوصفة رغم اني ما بحب البوزلزف
بس كل اشي من ايدك اكيد كتير طيب وزاكي
تقبلي مروري
يا عسولة
بس كل اشي من ايدك اكيد كتير طيب وزاكي
تقبلي مروري
يا عسولة
- rymعضو مميز
- رقم العضوية : 2913
الجنس : عدد المساهمات : 1686 نقاط التميز : 1898 تقييم العضو : 11 التسجيل : 23/01/2010 العمر : 36
تمت المشاركة الإثنين أغسطس 23, 2010 5:38 pm
لا شكر على واجب وفيك بارك اخي بلال
نورت الموضوع بمرورك
هههههههه
علاش متحبيهش ياتاك انا نموت عليه بصح بالمرقة
ماشي ناشف كيما يديروه في بعض المناطق
ولو مافي عسل زيك شرفتينا يا تاك تاك
نورت الموضوع بمرورك
هههههههه
علاش متحبيهش ياتاك انا نموت عليه بصح بالمرقة
ماشي ناشف كيما يديروه في بعض المناطق
ولو مافي عسل زيك شرفتينا يا تاك تاك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى