- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الخميس يناير 28, 2010 11:20 pm
اليوم حبيت اقدم لكم اسرار تحضير عجينة البيتزا اتمنى ان تنال اعجابكم
1-اذيبي الخميرة مقدار ملعقة اكل كبيرا في بعض الماء الفاتر
-اخفقي قليلا بالشوكة لاذابتها جيدا واضيقي بعض السكر اذا اقتضى الامر دعيالخميرة ترتفع
2-افرغي الفرينه والملح في صحن سلطه كبير ساخن احفري وسطها وادمجي الخميرة
وزيت وبقية الماء او الحليب الفاتر.
3-اخلطي بي الاصابع مع الدمج الفرينة شيا فشيا. استمري حتى تنتهي الفرينه وتكون
العجينه متجانسة وتفصل عن جوانب الوعاء.
4-ضعي العجينة على سطح مرشوش بلفرينه قليلا واعجني 10دقائق,مع اضافة الماء الفاتر اذ اقتضى الامر حتى تتحصلي على عجينه ملساء ومرنه.
5-اصنع كرة وضعيها في وعاء مدهون بالزيت واقليبيها لتزييتها جيدا.
6- ابسطيها بعود مرشوش بالفرينة لتحصلي على دائراة او مربع سمكه3الى 5ملم تقريبا
7-ضعيها في صحيفه او قالب بيتزا معدني مدهون بالزبده. املئيها واطهيها في نار ساخنة جدا
- بوكعضو مطرود
- الجنس : عدد المساهمات : 9166 نقاط التميز : 10738 تقييم العضو : 181 التسجيل : 02/05/2010 الإقامة : *في المنتدى*
تمت المشاركة الجمعة يناير 28, 2011 6:02 pm
بارك الله فيك ايتها الرئيسة
فعلا تستحقي نجمة المنتدى
كما لقبوك اخواننا الاعضاء
ننتظر روائعك بكل شوق
فعلا تستحقي نجمة المنتدى
كما لقبوك اخواننا الاعضاء
ننتظر روائعك بكل شوق
- سحر الوردعضو مميز
- رقم العضوية : 8517
الجنس : عدد المساهمات : 1404 نقاط التميز : 1735 تقييم العضو : 12 التسجيل : 01/12/2010 الإقامة : قسنطينة
تمت المشاركة الجمعة يناير 28, 2011 6:27 pm
يعطيك العافية حبيبتي
شكرا لك
شكرا لك
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الجمعة يناير 28, 2011 7:11 pm
بوك كتب:بارك الله فيك ايتها الرئيسة
فعلا تستحقي نجمة المنتدى
كما لقبوك اخواننا الاعضاء
ننتظر روائعك بكل شوق
يسلمووووووووووووووا اخي بوك على المرور الرد المميز اذ انا نجمة المنتدى انتما قمر المنتدى
نورت يا نبض المنتدى
تحياتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى