القادير:
-كيلو لحمه فيليه-كستلاته مقطع طولي
-وقيه دهن مفروم ناعما
بصلتان كبيرتان مقطعتان جوانح
ربع كوب زيت نباتي
-نصف كوب خل ابيض
-ملح+بهارات شاورمه مطحونة
ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونه
طماطم ومخلل ومايونيز للتقديم
الطريقه:
-انقعي اللحم ليله كامله مع البهارات الشاورمه.
-اضيفي له الملح والهال وجوزة الطيب والمستكه والخل والزيت.
-ذوبي الدهن في قدر غميق على نار معتدله.
-اضيفي لها اللحم النقوع بعد تصفيته,قليبه حتى يحمر.
-اضيفي البصل ثم غطي القدر واتركيه على النار معتدله 40دقيقه حتى ينضج
-قديمي الشاورمه ساخنه مع النعناع والطماطم المشوية
-سندويشة الشاورمه:
ادهني رغيف(يعني خبز) بالميونيز جيدا
-وزعي عليه قطع من المخلل وشرائح البندورة(طماطم)والبصل وجوانح
-وزعي قطع الشاورمه بشكل عشوائي داخل الخبز.
لفي الخبز جيدا, وقديمه ساخنا.
صحتين وعافيه
-كيلو لحمه فيليه-كستلاته مقطع طولي
-وقيه دهن مفروم ناعما
بصلتان كبيرتان مقطعتان جوانح
ربع كوب زيت نباتي
-نصف كوب خل ابيض
-ملح+بهارات شاورمه مطحونة
ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونه
طماطم ومخلل ومايونيز للتقديم
الطريقه:
-انقعي اللحم ليله كامله مع البهارات الشاورمه.
-اضيفي له الملح والهال وجوزة الطيب والمستكه والخل والزيت.
-ذوبي الدهن في قدر غميق على نار معتدله.
-اضيفي لها اللحم النقوع بعد تصفيته,قليبه حتى يحمر.
-اضيفي البصل ثم غطي القدر واتركيه على النار معتدله 40دقيقه حتى ينضج
-قديمي الشاورمه ساخنه مع النعناع والطماطم المشوية
-سندويشة الشاورمه:
ادهني رغيف(يعني خبز) بالميونيز جيدا
-وزعي عليه قطع من المخلل وشرائح البندورة(طماطم)والبصل وجوانح
-وزعي قطع الشاورمه بشكل عشوائي داخل الخبز.
لفي الخبز جيدا, وقديمه ساخنا.
صحتين وعافيه