استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

طريقة الشاورمه الشاميه Empty طريقة الشاورمه الشاميه

avatar
ملاك الروح
عضو محترف
عضو محترف
الجنس : انثى عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الإثنين يناير 18, 2010 10:04 pm
القادير:
-كيلو لحمه فيليه-كستلاته مقطع طولي
-وقيه دهن مفروم ناعما
بصلتان كبيرتان مقطعتان جوانح
ربع كوب زيت نباتي
-نصف كوب خل ابيض
-ملح+بهارات شاورمه مطحونة
ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونه
طماطم ومخلل ومايونيز للتقديم

الطريقه:
-انقعي اللحم ليله كامله مع البهارات الشاورمه.
-اضيفي له الملح والهال وجوزة الطيب والمستكه والخل والزيت.
-ذوبي الدهن في قدر غميق على نار معتدله.
-اضيفي لها اللحم النقوع بعد تصفيته,قليبه حتى يحمر.
-اضيفي البصل ثم غطي القدر واتركيه على النار معتدله 40دقيقه حتى ينضج
-قديمي الشاورمه ساخنه مع النعناع والطماطم المشوية
-سندويشة الشاورمه:
ادهني رغيف(يعني خبز) بالميونيز جيدا
-وزعي عليه قطع من المخلل وشرائح البندورة(طماطم)والبصل وجوانح
-وزعي قطع الشاورمه بشكل عشوائي داخل الخبز.
لفي الخبز جيدا, وقديمه ساخنا.

صحتين وعافيه

طريقة الشاورمه الشاميه Empty رد: طريقة الشاورمه الشاميه

barca
barca
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 30675 نقاط التميز : 40640 تقييم العضو : 915 التسجيل : 05/08/2009 الإقامة : guelma
http://www.guelma24.net
تمت المشاركة الإثنين يناير 18, 2010 10:55 pm
بارك الله فيك اختي باينا عليها شابة بزاففف
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى