منتديات قالمة نت
ديسار بارد للصيف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ديسار بارد للصيف 829894
ادارة المنتدي ديسار بارد للصيف 103798
منتديات قالمة نت
ديسار بارد للصيف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ديسار بارد للصيف 829894
ادارة المنتدي ديسار بارد للصيف 103798
منتدى قالمة نت
التسجيل

ديسار بارد للصيف

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الإثنين مايو 03, 2021 2:52 pm
  الجمعة أبريل 30, 2021 8:36 pm
  الجمعة أبريل 30, 2021 8:34 pm
  الجمعة أبريل 30, 2021 8:33 pm
  الجمعة أبريل 30, 2021 8:27 pm
  الجمعة أبريل 30, 2021 8:25 pm
  الخميس أبريل 22, 2021 2:14 pm
  الخميس أبريل 15, 2021 5:36 pm
  الأربعاء أبريل 14, 2021 2:16 pm
  الثلاثاء أبريل 13, 2021 8:02 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
ديسار بارد للصيف Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2014 10:54 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
ديسار بارد للصيف
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
barca

البيانات
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30587
نقاط التميز : 40536
تقييم العضو : 911
التسجيل : 05/08/2009
الإقامة : guelma
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: ديسار بارد للصيف   


ديسار بارد للصيف Hwaml.com_1343689544_785
القاعدة
2علبة بسكويت
1/2 كوب زبد سائل
الحشو
2كوب زبادي
1كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1كوب كريمة خفق
1/2كوب سكر ناعم
3كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات أو قطع فاكهة أو قطع شيكولاته
الصوص
كراميل
كوب سكر ، معلقتين ماء، كريمة خفق
الشيكولاته
شيكولاته مذابة على حمام مائي ، كريمة خفق
الفراولة
كوب ونصف عصير فراولة، كوب سكر، عصير ليمونة ، كيس جيلاتين
طريقة التحضير
فرمي البسكويت ، واخلطيه بالزبد السائل
ضعيهم في صينية التشيز كيك ذات القاعدة المنفصلة
ضعي البسكويت المفروم ، واضغطيه جيدًا ، وضعيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة ، لمدة 10 دقائق ، ثم اتركيها تبرد جيدًا
اخلطي كريمة الخفق مع نصف كمية السكر
اخلطي الزبادي والجبن مع باقي كمية السكر
ذوبي الجيلاتين في عصير الليمون ، ثم أضيفيه لخليط الزبادي والجبن
أضيفي كريمة الخفق ، واخلطي جيدًا برفق
أضيفي المكسرات أو الفاكهة أو الشيكولاته حسب رغبتك
صبي الخليط على البسكويت
ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
ومن الأفضل تركها طوال الليل في الثلاجة ، حتى تتماسك جيدًا
أضيفي الصوص الذي ترغبين فيه



 الموضوع الأصلي : ديسار بارد للصيف // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: barca




توقيع : barca




فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي
ديسار بارد للصيف Oussam10
ديسار بارد للصيف 662263250
معلوماتـــ مهمة:

تنبيــه!! قـوانـيـن الـمنـتدى

للكتابة بالعربية اضغط هـــــــنـــــــا

ديسار بارد للصيف 34380_1232858421

مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع



خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ديسار بارد للصيف , ديسار بارد للصيف , ديسار بارد للصيف ,ديسار بارد للصيف ,ديسار بارد للصيف , ديسار بارد للصيف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ ديسار بارد للصيف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت