1- احذري من استخدام العبوات البلاستيكية في عملية التخليل أو أي نوع من الطعام يدخل في إعداده الليمون لأن الحامض يتفاعل مع البلاسيتك ويسبب أمراضاً.
2- تجنبي إضافة الليمون إلي الشاي المعد في أكواب صنعت من بلاستيك لأن ذلك يؤدي إلي الإصابة بأورام سرطانية.
3- حتى لا تتسببي في إصابة أفراد أسرتك بالتسمم الغذائي لا تستخدمي السكين أو أدوات المطبخ قمتِ باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة عند إعدادك طبق سلطة أو أي أطباق أخرى.
4- يمكنك سلق البيض من دون تعريضه للكسر عبر إضافة القليل من الملح أو الخل في المياه. أما إذا كانت البيضة مشعورة عند الشراء فلا تستخدميها لأن فيها بكتيريا.
5 - إذا قمتِ بنخل الدقيق مرتين أو أكثر يساعدك ذلك في صناعة حلويات شهية.
6- لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة، ضعيها قبل غسلها في أكياس ورقية واعزليها عن الهواء.
7 - احرصي على استخدام نار قوية في طهو اللحوم للقضاء على أي ميكروب قد يكون موجوداً في اللحوم وخصوصاً الحمراء منها.
8- تجنبي إضافة الملح الى الخضار أثناء سلقها بل عليكِ إضافته بعد أن تنضج كون الملح يعيق نضوجها.
- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الثلاثاء يناير 29, 2013 9:47 pm
- زائرزائر
تمت المشاركة الخميس فبراير 14, 2013 11:58 pm
●●●
تسلم ديآآآتكِ عآآلطرح
بإنتظآآآر المزيد من إبدآآعآآآتكِ المميزه
وودي لكِ~..,,
●●●
تسلم ديآآآتكِ عآآلطرح
بإنتظآآآر المزيد من إبدآآعآآآتكِ المميزه
وودي لكِ~..,,
●●●
- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين فبراير 18, 2013 8:11 pm
- عبدالحميد19عضو محترف
- رقم العضوية : 13498
الجنس : عدد المساهمات : 10035 نقاط التميز : 12443 تقييم العضو : 105 التسجيل : 07/10/2012 العمر : 34 الإقامة : برج بوعريريج
تمت المشاركة الإثنين أبريل 08, 2013 1:42 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى