- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 40 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة الإثنين نوفمبر 05, 2012 1:17 am
المقادير:
- لحم مفروم
- طماطم مقطع
- بقدونس
- ملح
- فلفل أسود
- بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .
الطريقة،،،:
1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .
2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد
3- ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة،
ثم توضع في الفرن على نار هادئة من20 إلي25 دقيقة.
شهية طيبة
- زائرزائر
تمت المشاركة الإثنين نوفمبر 05, 2012 10:23 pm
يمي يمي
وصفه لذيذه
سلم الانتقاءالجلي بروعته وعذوبته
لك مني ارق المنى
فائق ودي . . *
وصفه لذيذه
سلم الانتقاءالجلي بروعته وعذوبته
لك مني ارق المنى
فائق ودي . . *
- barcaعضو محترف
تمت المشاركة الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 5:50 pm
وااااو روعة شكرا جزيلا لك اخي بلال على الطبخة الشهية والرااائعة
سلمت يداك اخي على الطرح المتميـــــز
لك كل التحية والتقديــر
سلمت يداك اخي على الطرح المتميـــــز
لك كل التحية والتقديــر
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 40 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:49 am
]size=24]شتآت كتب:يمي يمي
وصفه لذيذه
سلم الانتقاءالجلي بروعته وعذوبته
لك مني ارق المنى
فائق ودي . . *
العفو اختي الكريمة والمحترمة ايمان
وانا بدوري اشكركي جزيل الشكر على مرورك العطر وردك الاعطر
نورتي الصفحة [/size]
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 40 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:52 am
barca كتب:وااااو روعة شكرا جزيلا لك اخي بلال على الطبخة الشهية والرااائعة
سلمت يداك اخي على الطرح المتميـــــز
لك كل التحية والتقديــر
العفو اخي البارصا
فالشكر لك انت لمرورك العطر وردك الاعطر
نورت الصفحة
بارك الله فيك
- زائرزائر
تمت المشاركة الأربعاء نوفمبر 16, 2016 12:46 am
مرسي بلال ع الوصفة الرائعة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى