- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة نوفمبر 02, 2012 3:37 pm
المقادير:
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
1 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة بودرة البصل
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
12-15 قطعة بطاطس مقطعة نصفين
صوص الخردل (اختياري)
3 معالق صغير مايونيز
1 ملعقة كبيرة خردل
2/1 ملعقة صغيرة فلفل
ملح و فلفل
الطريقة:
1. ابدأي بشوي البصل: سخني مقلاة الشواء على درجة حرارة عالية وأضيفي شرائح البصل إلى المقلاة ويطهى حتى شواء لمدة 10 دقيقة.
2. ثم عمل صلصة الخردل الخاصة: تخلط جميع المكونات في وعاء الخلط.
3. لتجميع البرغر: في وعاء متوسط الحجم امزيجي اللحم المفروم ومسحوق البصل والملح والفلفل الطازج واجعلي البرغر متساوي في الحجم، حوالي 2 بوصة .
4. طهي البرغر على رأس مسطحة لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جانب مع البصل المشوي وصلصة الخردل.
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة السبت نوفمبر 03, 2012 11:00 am
ممممممممممممممممممممممممممم
فتحتي نفسي على الصبح
على الهمبرغر
كتير طيب
يسلموا
ايديك على الوصفة
لا عدمنا مواضبعك
يا امونتي
مرسي
كلك زوء
ودي لك وردي البسيط
فتحتي نفسي على الصبح
على الهمبرغر
كتير طيب
يسلموا
ايديك على الوصفة
لا عدمنا مواضبعك
يا امونتي
مرسي
كلك زوء
ودي لك وردي البسيط
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى