سينآبون آلجآلكسي
[ مقآدير عجينة السينابون ]
واحد ونصف كأس ماء
1 علبة زبادي
1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )
1 فنجان سكر
1 بيالة زيت
5 ملاعق كبيره حليب نيدو
3 كاسات ونصف طحين الكويت ..
[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]
2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون
1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )
[ مقادير التشريبه ]
2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير
4 حبات جبن كيري
1 ظرف دريم ويب
[ حشوة السينابون ]
جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )
[ الطريقه ] :
1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..
2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين
3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )
4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..
5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..
6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..
إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..
7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..
8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..
بالعافية ..
مـــ/ن
- زائرزائر
تمت المشاركة الأحد سبتمبر 23, 2012 11:48 pm
- ملاك الروحعضو محترف
- الجنس : عدد المساهمات : 18389 نقاط التميز : 21364 تقييم العضو : 159 التسجيل : 04/12/2009
تمت المشاركة الإثنين سبتمبر 24, 2012 10:35 am
مممممممممممممممممم شكلها كتير طيبة
يسلموا امونة على الوصفة
راح اجربها
ان شاء الله
تقبلي مروري
وودي لك اختي
يسلموا امونة على الوصفة
راح اجربها
ان شاء الله
تقبلي مروري
وودي لك اختي
- شاكرعضو متقدم
- رقم العضوية : 10341
الجنس : عدد المساهمات : 3036 نقاط التميز : 3740 تقييم العضو : 86 التسجيل : 19/07/2011 الإقامة : برّات ...
تمت المشاركة الإثنين سبتمبر 24, 2012 12:47 pm
السلام عليكم..
يسلمو"أمونة"...تبدين حرفية حلويات ماهرة ههههههههههههههههههههه...
تقبلي مروري المتلذّذ.
يسلمو"أمونة"...تبدين حرفية حلويات ماهرة ههههههههههههههههههههه...
تقبلي مروري المتلذّذ.
- زائرزائر
تمت المشاركة الأربعاء سبتمبر 26, 2012 7:24 pm
ملاك الروح كتب:مممممممممممممممممم شكلها كتير طيبة
يسلموا امونة على الوصفة
راح اجربها
ان شاء الله
تقبلي مروري
وودي لك اختي
عَوآفِي عَلى قَلبَكْ يَألغَلآ
مُرورَكْ أضَآفَةَ نَكهَة خَآصةَ
لِ مُتَصَفِحي ألمُتَوآضِعْ
شُكرِ لَك بِحَجمِ ألسَمَآءْ وَأكثَر
دمتي بخير حبيبتي تاك
- زائرزائر
تمت المشاركة الأربعاء سبتمبر 26, 2012 7:25 pm
شاكر كتب:السلام عليكم..
يسلمو"أمونة"...تبدين حرفية حلويات ماهرة ههههههههههههههههههههه...
تقبلي مروري المتلذّذ.
ههه ههه وهو هيك اخي الغالي
ألله يعَآفِيك عَلى ألحُضُورْ ألجَمِيلْ
يَفتَخر صَفحَتِي بِ إشرَآقتك فِيهَآآ
جَزَآكْ الله خَيراً كَثِيراَ عَلى حُضَوركْ
مَدَآدَ شُكرِي لِ عَبيركْ ألذي مَلئ صَفحَتِي
- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين يونيو 13, 2016 3:27 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى