استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

طريقة تحضير جميع السندوتشات  Empty طريقة تحضير جميع السندوتشات

بدوي محمد نور الإسلام
بدوي محمد نور الإسلام
عضو فعال
عضو فعال
رقم العضوية : 5704
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 706 نقاط التميز : 2013 تقييم العضو : 17 التسجيل : 01/06/2010 العمر : 29 الإقامة : www.yahoo.com
تمت المشاركة الأحد يوليو 15, 2012 8:04 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
انشالله تعجبكم


والان أضع بين يديكم طرق عمل السندويشات المختلفة الصحية السريعة
والتي توفر لكم الوقت وتوفر لكم التمتع انتم تأكلوها كما وأنها تتميز باعتبارها وجبه كاملة ومشبعه
كما واها تحتوى على فيتامينات ومعادن وأحماض , تكفى حاجه الإنسان من الكوريات لمده يوم كامل

انواع السندويشات:
1- سندويش التونه
2- سندويش البيض
3- سندويش الهوت دوج
4- سندويشه المقانق
5- سندويش العجيبه
6- سندويش البيتزا
7- سندويش الجبنه السلايس
8- سندويش مرتاديلا دجاجاو لحم
9- سندويش نخاع
10- سندويش الدجاج
11- سندويش شاورما لحمه


والان الوصفة لكل سندويشه إنشاء الله تعجبكم

1-سندويشه التونه

المكونات:1 علبه تونه لحم ابيض, مايونيز, ليمون,خس,خبز توست, زبده,موتارد(خردل)
فلفل اسود , فلفل ابيض.
الطريقة:
1- يوضع المايونيز بمقدار 4 ملاعق كبار مع الليمون وملعقه واحده من الموتارد , تم يفرم الخس ناعما ويضاف على المايونبز تم التونه والملح وقليل من الفلفل الأسود والأبيض
2-يدهن التوست بالزبده ويوضع لكل سندويشه مقدار 2 ملعقة من الخليط, تم تغلق بقطه توست أخرى وتقسم الى نصفين بسكينه التوست ومن الزوايا فتظهر على شكل مثلثات.
وصحة وهنا

سندويشه البيض:

المكونات:
2 بيضه مسلوقة, مايونيز, خس, زبده, بندوره , جبنه قشوان, خبز عربي,او خبز سند ويش(صمون)
الطريقة:
نصف رغيف يدهن بالزبده ثم بالمايونيز ,يوضع البيض المسلوق ,مع رشه ملح وبهار,تم يوضع الخس المقطع كبيرا, والبندوره وتبرش جبنه القشقوان وترش فوقها ثم تلف وتوضع بالسخان(grill)

سندويشه الهوت دوج:

المكونات :هوت دوج(جاهز)بالعلب او فروزن, خس,مايونيز,موتارد(خردل) بطاطا مقلية,خبز سمون
الطريقة:
يقلى الهوت دوج وتهدن السند ويشه بالمايونيز ,توضع الهوت دوج بالسندوبشه وفوقها الخس والموتارد(الخردل)ثم البطاطا المقلية.


4-سندويشه النقانق

المكونات:نقانق نية من عند اللحام,ليمون حامض,رشه فلفل احمر حار حسب الرغبة,او فلفل معجون صلصة سورى او تباسكو,زيت للقلى,بطاطا مقلية,خبز عربي او سمون حسب الرغبة,بندوره
الطريقة:
بعد ان تقطع النقانق كل واحده الى تلات قطع,توضع فى مقلاه وتقلى وقبل ما تتحمص كتير توضع الفيلفه ثم الليمون الحامض واذا كانت محتاجه لقليل من الملح,ونسبه اربع ملاعق من الماء
بعد الغليان قليلا ولمده خمس دقائق توضع جانبا وبدون حراره توضع فوقها البطاطا المقليه وتقلب وتترك لتاخذ طعمه النقانق ,تم تاخذ ماءها وتتدهن بها السندوبشه وتوضع المكونات جميعا وفوقها قطع من البندوره ,تلف وتوضع على السخان (الجيرل)
وصحة وهنا

السندويشه العجيبه
المكونات:
تستطيع ان تضع بها جميع المكونات التى تحبها
مثلا:مرتاديلا,بيض مسلوق,خس,بصل,جبنه قشقوان,جبنه سلايس,زبده,مايونيز,بندوره,مخلل,زيتون اسود,زيتون اخضر,خبز عربى
توضع جميعا مع بعض وتسخن على السخان
سندويشه البيتزا
المكونات:
كاتش آب,زيتون اسود إسباني,فليفله خضراء,بصل,بندوره,فطر,جبنه موزوريلا,أي نوع من اللحم (المفروم او الدجاج او الهوت دوج او البسطرما,او السلامى,او المارتاديلا,خبز سميك عربى
الطريقة:
تقطع الفليفه بشكل طولى,يقطع البصل الى جوانح أو سلايسات ,والبندوره إلى مربعات ,والفطر الى دوائر,والزيتون يخلى من العجوه, وتبرش الجبنه الموزريلا,يسلق الدجاج لو استخدمت الدجاج,وتقلى اللحمه على النار بقليل من الزيت وتبهر وتملح,أو تقطع المارتاديلا او الهوت دوج نيئا,
تفتح الخبزه قليلا وتدهن بالكاتشب وترش جميع المكونات ترش الجنبه بالاخير ,تغطى الخبزه براق الخبز الاخر ثم توضع بالفرن على نار خفيفه لمده عشر دقائق أو حينما تجدها قد نضجت وإذا كانت الرغبة أن تكون محمصه اتركوها وقت أطول.
والف صحه

سندويشه الجبنه سلايس(club sandwich)
زبده,جبنه سلايس,خيار,بندوره,مايونيز
الطريقة:
تدهن او طبقه بالزبده يوضع فقها قطعه سلا يد جبنه ثم الخيار فوقها رقيق ومقطع دوائر توضع الطبقة الثانية من التوست, ثو تدهن بالمايونيز وفوقها السلايس وفوقها البندوره رقائق ودوائرثم طبقه توست أخرى ثم تقطع من الزوايا إما لمثلثين أو لاربع مثلثات

طريقة تحضير جميع السندوتشات  Empty رد: طريقة تحضير جميع السندوتشات

mohamed nazih
mohamed nazih
عضو مشارك
عضو مشارك
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 263 نقاط التميز : 335 تقييم العضو : 7 التسجيل : 12/03/2012 العمر : 39
تمت المشاركة الأحد يوليو 15, 2012 8:08 pm
شكرا لك اخي البدوي
وصفة لذيذة

طريقة تحضير جميع السندوتشات  Empty رد: طريقة تحضير جميع السندوتشات

avatar
زائر
زائر
تمت المشاركة الأحد يوليو 15, 2012 8:20 pm
chokran jazilan laka akhi

طريقة تحضير جميع السندوتشات  Empty رد: طريقة تحضير جميع السندوتشات

avatar
زائر
زائر
تمت المشاركة الإثنين يوليو 16, 2012 2:53 pm
وصفات سهلة التحضير وفي نفس الوقت شهية ولذيذة
طريقة تحضير جميع السندوتشات  73215
كل الشكر والتقدير لك اخي بدوي محمد نور الإسلام

طريقة تحضير جميع السندوتشات  Empty رد: طريقة تحضير جميع السندوتشات

مريم
مريم
عضو متقدم
عضو متقدم
رقم العضوية : 53
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3269 نقاط التميز : 3778 تقييم العضو : 83 التسجيل : 17/09/2009
تمت المشاركة الإثنين يوليو 16, 2012 6:25 pm
شكرا جزيلا محمد على الوصفات الرائعة يسلمو
التوقــيـــــــــــــــــــــع


أميرة بتواضعي
مريم مريووووووووووومة كوووول
Crying or Very sad

وجودك بتوقيعي يشرفني

طريقة تحضير جميع السندوتشات  Empty رد: طريقة تحضير جميع السندوتشات

avatar
زائر
زائر
تمت المشاركة الإثنين يوليو 16, 2012 8:29 pm
سندويشه البيتزا
المكونات:
كاتش آب,زيتون اسود إسباني,فليفله خضراء,بصل,بندوره,فطر,جبنه موزوريلا,أي نوع من اللحم (المفروم او الدجاج او الهوت دوج او البسطرما,او السلامى,او المارتاديلا,خبز سميك عربى
الطريقة:
تقطع الفليفه بشكل طولى,يقطع البصل الى جوانح أو سلايسات ,والبندوره إلى مربعات ,والفطر الى دوائر,والزيتون يخلى من العجوه, وتبرش الجبنه الموزريلا,يسلق الدجاج لو استخدمت الدجاج,وتقلى اللحمه على النار بقليل من الزيت وتبهر وتملح,أو تقطع المارتاديلا او الهوت دوج نيئا,
تفتح الخبزه قليلا وتدهن بالكاتشب وترش جميع المكونات ترش الجنبه بالاخير ,تغطى الخبزه براق الخبز الاخر ثم توضع بالفرن على نار خفيفه لمده عشر دقائق أو حينما تجدها قد نضجت وإذا كانت الرغبة أن تكون محمصه اتركوها وقت أطول.
والف صحه


حبيتها كتير لهاي الوصفه
يسلموا اديك اخي محمد والله يعافيك يارب
مودتي لروحك وتقييمي وسعادتي لعودتك الينا
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى