طريقه عمل الجمبري المقلي
المقادير:
1 كيلو جمبري منظف ومقشر
1 كوب عصير 2 ثمره ليمون
3 كوب دقيق
1 م-ك ثوم مدقوق
1 م-ك كمون
1 م-ص فلفل اسود
زيت قلي
الطريقة:
طريقه عمل الجمبري المقلي
يصفي الجمبري في مصفاه و يضاف اليه الكمون و الفلفل و الثوم و الليمون و يترك حتي يتبل لمدة 15 دقيقه
و من ثم يضاف الدقيق فوق الجمبري و يخلط باليد ثم تحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد
ثم يتم قلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية الحراره لمدة 8 دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون
و يقدم الجمبري المقلي بالطريقه المصريه الي مائده الطعام
- ملكة الاحساسعضو مميز
- رقم العضوية : 11259
الجنس : عدد المساهمات : 1663 نقاط التميز : 2140 تقييم العضو : 20 التسجيل : 22/12/2011 العمر : 36 الإقامة : الطارف
تمت المشاركة الخميس يونيو 14, 2012 9:54 pm
- خالدعضو متقدم
- رقم العضوية : 12507
الجنس : عدد المساهمات : 4200 نقاط التميز : 5413 تقييم العضو : 142 التسجيل : 01/05/2012 العمر : 36 الإقامة : في دارنا
تمت المشاركة الخميس يونيو 14, 2012 10:02 pm
جوعتني الاخت سمية الكروفات راعي غلياة واحد زوالي كيما انا غير نكحا عليها ونفوت تقبلي مروري بمطبخك
- ملكة الاحساسعضو مميز
- رقم العضوية : 11259
الجنس : عدد المساهمات : 1663 نقاط التميز : 2140 تقييم العضو : 20 التسجيل : 22/12/2011 العمر : 36 الإقامة : الطارف
تمت المشاركة الخميس يونيو 14, 2012 10:04 pm
هههههههههه اهلا بك يا خليدو بمطبخي الصغير اسمع راني عارضاتك تتعشى عندنا
ههههههههههه شكرا على مرورك
ههههههههههه شكرا على مرورك
- زائرزائر
تمت المشاركة الجمعة يونيو 15, 2012 11:35 pm
امممممم يمي يمي
بصراحة مابحب الكروفات بالمرة
س المنظر بيشهي
يسلم اديج حبي
سي يو
بصراحة مابحب الكروفات بالمرة
س المنظر بيشهي
يسلم اديج حبي
سي يو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى