- ملكة الاحساسعضو مميز
- رقم العضوية : 11259
الجنس : عدد المساهمات : 1663 نقاط التميز : 2140 تقييم العضو : 20 التسجيل : 22/12/2011 العمر : 36 الإقامة : الطارف
تمت المشاركة الخميس مايو 17, 2012 8:17 pm
أإيس كرييم بألصصور
سلااام
جبيتلكم طريقة تحضير ايس كريم بالفراوله ان شاء الله يعجبكم
ايس كريم الفراولة
المقادير
2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
الطريقة
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نضيف الان الفراولة الى الخليط
ثم نحرك جيدا
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
ثم يقدم بعد تبريده
او يقدم مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
منقول
- bel9isseعضو مميز
- رقم العضوية : 11361
الجنس : عدد المساهمات : 1072 نقاط التميز : 1283 تقييم العضو : 20 التسجيل : 01/01/2012 العمر : 31 الإقامة : في جنة الخلد انا وانتم انشاء الله.
تمت المشاركة السبت مايو 19, 2012 12:11 am
مشكورة اختي نحن في انتظار المزيد.
- nadimعضو مشارك
- الجنس : عدد المساهمات : 332 نقاط التميز : 367 تقييم العضو : 6 التسجيل : 20/04/2012
تمت المشاركة الأحد مايو 20, 2012 8:07 pm
- خالدعضو متقدم
- رقم العضوية : 12507
الجنس : عدد المساهمات : 4200 نقاط التميز : 5413 تقييم العضو : 142 التسجيل : 01/05/2012 العمر : 36 الإقامة : في دارنا
تمت المشاركة الإثنين مايو 21, 2012 1:05 pm
مشكورة اختي نحن في انتظار المزيد
- زائرزائر
تمت المشاركة الإثنين مايو 21, 2012 3:12 pm
chokran souso
- ملكة الاحساسعضو مميز
- رقم العضوية : 11259
الجنس : عدد المساهمات : 1663 نقاط التميز : 2140 تقييم العضو : 20 التسجيل : 22/12/2011 العمر : 36 الإقامة : الطارف
تمت المشاركة الجمعة مايو 25, 2012 3:05 pm
شكرا لكل من مر هنا
- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين يونيو 13, 2016 3:32 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى