- زائرزائر
تمت المشاركة الأربعاء فبراير 22, 2012 5:19 pm
المقادير:
ثلاثة أكواب طحين أبيض
ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
كوبا سكر ناعم
كوب زبدة
كوب عصير توت مركز وطازج
ثمار توت للتزيين
مربى توت خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات
ملعقتان صغيرتان فانيليا
طريقة التحضير:
ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر، ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء، حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب، يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء، وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة، ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى التوت، وتزين بالكريمة وثمار التوت
وتقدم باردة.
والف صحا وهنا حبايبي
- MiMiToU_iiعضو محترف
تمت المشاركة الأحد يوليو 01, 2012 3:55 pm
مارسي على الموصفة مي سمية قلتالنا المثلاجات تجمد العقل
تحياتي امونه وتقبلي مروري بكل ود واحترام
تحياتي امونه وتقبلي مروري بكل ود واحترام
- زائرزائر
تمت المشاركة الأحد يوليو 01, 2012 5:43 pm
هههههههههههههههههه ماديريش عليها ميمي
مرسي حبيبتي ع المرور العطر ما انحرم منك يارب
كوني دوما بالقرب
مودتي لروحك
مرسي حبيبتي ع المرور العطر ما انحرم منك يارب
كوني دوما بالقرب
مودتي لروحك
- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 33 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الإثنين يونيو 13, 2016 3:29 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى